В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Детский сад

Летиция Каста родила второго ребенка

3 Октября, 2006 21:00

Позировавшая для символа Франции - бюста Марианны - супермодель и актриса Летиция Каста ("Улица наслаждений", "Астерикс и Обеликс против Цезаря") на днях во второй раз стала мамой. Крепкого мальчика назвали Орландо. Отец ребенка - 35-летний итальянский актер Стефано Аккорси ("Юные годы Казановы") - уже сделал Летиции предложение. Романтические отношения пары начались в 2003 году, что по меркам шоу-бизнеса - солидный любовный стаж.

Летицию Марию Лауру Каста (полное имя 28-летней красавицы) называют нетипичной моделью. Ее рост всего каких-то 167 сантиметров, грудь велика для подиума, челюсть тяжеловата, зубы кривоваты, кожа неидеальна. Она курит, а на вечеринке может появиться с облезшим лаком и темными полосками под ногтями. Своенравная корсиканка, Летиция не признает диет и обожает ванильный рисовый пудинг, шоколад, слоеные пирожки. И говорит на полном серьезе: "Если каждый бублик глотать с любовью к нему, то он не превратится ни в один лишний грамм жира". Каста считает, что сегодняшние женщины запутались, какими им надо быть. Повсюду им навязывается мнение, что нужно быть секси. А нужно прежде всего оставаться самой собой.

Летиция Каста никогда не была замужем. Но у нее растет пятилетняя дочь Сатин от Стефана Седнауи, популярного французского режиссера, снимавшего клипы Мадонны и Бьорк.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось