В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Катя Бужинская станет мамой. Через пять месяцев

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 3 Октября, 2006 21:00
Из достоверных источников "Бульвару Гордона" удалось выяснить, что 27-летняя Катя и ее гражданский муж — 38-летний хирург Владимир Ростунов — года три активно "работали" над детским проектом.
Наталия ДВАЛИ

Заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская в марте будущего года впервые станет мамой. О своем интересном положении Катя призналась только родным и близким. Но и сейчас, когда что-либо скрывать бессмысленно, певица категорически отказывается от комментариев. Не удалось нам ничего добиться от продюсера и первого мужа Бужинской Юрия Квеленкова.

Однако из достоверных источников "Бульвару Гордона" удалось выяснить, что 27-летняя Катя и ее гражданский муж - 38-летний хирург Владимир Ростунов - года три активно "работали" над детским проектом. Именно поэтому будущие родители так бережно охраняют свой покой от посторонних глаз.

Незапланированная беременность певицы стала настоящим ударом для ее продюсера, чьи рабочие планы рухнули. Сейчас Бужинская взяла несколько дней отдыха, и это моментально сказалось на доходах. По слухам, только за последнюю неделю пришлось отказаться от концертов и, как итог, потерять 50 тысяч долларов. Несмотря на это, Катя четко дала понять: ребенок для нее главное, а значит, ей нужен отпуск.

Рожать артистка собирается только в Украине. Не исключено, что прибегнет к кесареву сечению, чтобы сберечь фигуру (это самый распространенный способ родов среди звездных мам). Невзирая на пятый месяц беременности и заметно округлившийся живот, Бужинская носит облегающие платья и обувь на высоченных каблуках. Знатоки уверяют, что с беременностью голос певицы зазвучал еще лучше. Хотя врачи настоятельно рекомендуют будущей маме не перегружать легкие и диафрагму, чтобы не навредить малышу.

В одном из частных разговоров Бужинская призналась, что если родится сын, назовет его Юрой - в честь своего продюсера (чем повергла Квеленкова в полное недоумение). Если будет дочь, то Юлей (чтобы сохранить хотя бы первую букву имени обожаемого продюсера).

До рождения ребенка еще есть время, и, зная набожность и суеверность Бужинской, можно предположить, что в ближайшем будущем Катя обвенчается или официально зарегистрирует свои отношения с отцом Юры или Юли.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось