В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездопад

Журнал «Форбс» опубликовал список самых надоевших знаменитостей

7 Октября, 2009 21:00
Американский журнал «Форбс», известный не только аналитическими статьями на политико-экономическую тему, но и забавными рейтингами, составил список самых надоевших знаменитостей.

Возглавила топ-10 светская львица и наследница огромного состояния Пэрис Хилтон. Почти 70 процентов опрошенных жителей США признались, что 28-летняя сексапильная блондинка так часто мелькает в телерепортажах, глянцевых журналах и рекламе, что стала уже раздражать.

Второе место в черном списке заняла 23-летняя актриса и певица Линдсей Лохан. 61 процент респондентов отметили, что плохо помнят киноработы Лохан, зато регулярно читают о скандальных выходках звезды - начиная с вождения в нетрезвом виде и заканчивая приемом наркотиков в дамской комнате ночного клуба. В прошлом году Линдсей присудили позорный приз «Золотая малина» как худшей актрисе Америки.

Замыкает тройку лидеров ветеран эротического журнала «Плейбой» Памела Андерсон. 51 процент опрошенных заявили, что устали от обнаженных телес 42-летней секс-бомбы.

Украсил сомнительный рейтинг и 47-летний голливудский суперстар Том Круз. 10 лет назад он был любимцем девушек, а сейчас стал одержимым сайентологом (религиозно-философское учение, целью которого является всестороннее развитие и гармонизация личности. - Прим. ред.) и скучным семьянином.

Замыкает рейтинг самых надоевших знаменитостей младшая звезда поп-певицы Бритни Спирс 18-летняя Джейми Линн. Несмотря на роли в популярных молодежных сериалах, Джейми больше известна тем, что охотно комментирует личную жизнь старшей сестры. Еще большую известность Линн получила, согласившись за миллион долларов дать интервью американскому таблоиду Ок! Спирс-младшая, которой на тот момент исполнилось 16 лет, заявила, что беременна.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось