В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По семейным обстоятельствам

Дочь Путина вышла замуж за олигарха

7 Октября, 2009 21:00
Одиозный российский писатель и публицист Александр Проханов сделал сенсационное заявление: одна из дочерей премьер-министра России Владимира Путина вышла замуж.

Впрочем, Александр Андреевич, скорее, не заявил, а проговорился. В интервью радио «Эхо Москвы» Проханов эмоционально рассуждал о российских политических реалиях и в пылу беседы вдруг обронил: «А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи - один из них вот сейчас женился на дочери Путина». Развивать эту тему ни ведущая радиопрограммы, ни ее собеседник предусмотрительно не стали. Более того, сразу после эфира Проханов отключил все свои мобильные телефоны и, по некоторым данным, скрылся из Москвы. Тем не менее в кулуарах уже шепчутся, что зятем Путина стал младший сын министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Личная жизнь бывшего сотрудника КГБ Владимира Путина по-прежнему остается тайной за семью печатями. Единственное, что известно о дочерях национального российского лидера: старшая дочь Мария родилась в 1985 году в Ленинграде, младшая - в 1986-м в Дрездене, обе окончили Санкт-Петербургский государственный университет. Где сейчас живут и чем занимаются обе девушки, тщательно скрывается. Ни в интернете, ни в печатных изданиях ни разу не публиковались фотографии повзрослевших Маши и Кати Путиных.

Около года назад все мировые СМИ вынесли на первую страницу снимок, на котором рядом с Владимиром Владимировичем и его женой Людмилой идет симпатичная стройная блондинка. Газетчики уверяли, что девушка - одна из дочерей премьера, но какая именно, так и не выяснили.

Стоит отметить, что слухи о замужестве Маши и Кати возникали неоднократно. Четыре года назад греческий телеканал «Стар» сообщил, что на острове Санторини состоялась свадьба одной из дочерей Путина. Мэр Санторини Ангелос Руссос сначала подтвердил слухи, а после стал упорно отказываться от собственных слов.

Кстати, все попытки мировых СМИ провести собственное расследование заканчивались ничем. Ни британской The Independent, ни американской The New York Times так и не удалось разузнать подробности личной жизни Путина. Зато контролируемые государством российские издания охотно публикуют неформальные снимки премьера в стиле «мачо решил отдохнуть»: Путин с оголенным рельефным торсом рыбачит, ездит на лошади, любуется закатом.

Однако неписаный закон российских журналистов не помешал президенту Венесуэлы Уго Чавесу во время недавнего визита в Россию задать Владимиру Владировичу вопрос о его семье. Чавес в прямом эфире поинтересовался, есть ли у премьера внуки. «Нет», - коротко ответил Путин и резко сменил тему.

Единственный снимок повзрослевшей дочери Владимира и Людмилы Путиных появился в СМИ около года назад. Однако до сих пор неизвестно, кого именно удалось заснять — старшую или младшую дочь премьер-министра России


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось