В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Названы лучшие и худшие любовники мира

7 Октября, 2009 21:00

Исследовательский сайт OnePoll.com подвел итоги опроса «Лучшие и худшие любовники мира». На протяжении нескольких месяцев 15 тысяч женщин (активно путешествующих по всему свету) из 20 государств заполняли электронные анкеты, в которых не только оценили темперамент мужчин разных национальностей, но и обосновали свои претензии или восторги.

Итак, лучшими секс-партнерами дамы признали испанцев, бразильцев, итальянцев, французов и ирландцев. Женщины особо отметили, что мужчины этих национальностей не только страстные, но ласковые и нежные любовники.

Куда интереснее обстоит дело с рейтингом «худших любовников в мире». Возглавили неприятный список немецкие мужчины. Свой выбор женщины обосновали убийственно просто - «бюргеры плохо пахнут».

Далее, согласно опросу, не ахти какие в постели англичане - «слишком ленивы». Шведские мачо, расположившиеся на третьем месте, оказались «слишком быстрыми», а голландцев и американцев опытные путешественницы обозвали властными и грубыми соответственно.

Замыкают десятку «худших любовников мира» русские мужчины. Славянских любовников дамы признали «слишком волосатыми».

Вот так, согласно результатам исследования, выглядит неприятный список полностью:

1. Немцы (плохо пахнут).

2. Англичане (ленивые).

3. Шведы (слишком быстрые).

4. Голландцы (властные).

5. Американцы (грубые).

6. Греки (слащавые).

7. Валлийцы (эгоистичные).

8. Шотландцы (шумные).

9. Турки (слишком потные).

10. Русские (очень волосатые).

Отметим, что жители Германии возглавляют список худших любовников не в первый раз. Правда, в 2007 году, когда проводился аналогичный опрос, немцы получили первое место за эгоистичность. Шведы тогда заняли второе место, но их порок остался неизменен: секс с ними слишком быстро заканчивается. Голландцев, получивших тогда третье место, женщины назвали чересчур грубыми. Лучшими любовниками, по итогам опроса 2007 года, были признаны итальянцы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось