В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Милла Йовович набрала почти 40 килограммов

18 Октября, 2007 21:00

Наша бывшая соотечественница Милла Йовович вот-вот станет мамой. К концу беременности актриса и модель набрала почти 40 килограммов! При том, что врачи предупреждают будущих мам: без риска для ребенка допустимо поправиться килограммов на 11-16 (если прежде вес был нормальным). Но во время своих прогулок по подиуму и съемок в «Пятом элементе» Милла при росте 175 сантиметров весила всего 49 килограммов, поэтому могла безболезненно набрать до 18 килограммов.

Несмотря на опасность осложнений, калорийность еды беременная Йовович не ограничивает. «Я ужасно растолстела, — откровенничает звезда на своем сайте. — Это случилось, потому что каждое утро я съедала по три рогалика с маслом, банку арахисового масла, желе плюс несколько коробок пончиков на ужин. Упс! И я сама не заметила, как мои весы стали показывать почти 90 килограммов».

Милла, появившись на мировой премьере фильма «Обитель зла-3», в котором сыграла главную роль (картину снял ее муж и отец будущего ребенка Пол Андерсон), гордо несла свой необъятный живот. Те, кто стал свидетелем этого впечатляющего зрелища, заподозрили, что на свет появятся близнецы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось