В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С молотка!

Кейт Уинслет продала свой зад на благотворительном аукционе

18 Октября, 2007 21:00

32-летняя звезда фильмов «Титаник» и «Вечное сияние чистого разума» Кейт Уинслет стала одной из 60 знаменитостей, предоставивших свое рукоделие — картины, рисунки, вышивку — на один из лондонских благотворительных аукционов (средства от продаж были перечислены в британскую организацию Robin Hood Ministries, помогающую бедным людям по всему миру). Актриса по прозвищу Английская Роза, которую часто упрекали в том, что ее формы слишком пышны, отдала для благого дела беглый эскиз своих ягодиц, изображенных собственноручно и удостоверенных личной подписью.

Напомним, что в 2006-м Ян Каллум, ведущий дизайнер автомобилей Jaguar, заявил, что Уинслет — мать двоих детей (ее дочери Миа сейчас шесть лет, а сыну Джо Алфи — четыре года) — стала для него источником вдохновения при


Кейт гордится своим телом
разработке модели Jaguar XK: «Кейт Уинслет — мой идеал женщины. У нее отличная фигура... Как и моя машина, она обладает содержанием, внутренним миром, а не просто привлекательной внешностью».

Кстати, Кейт Уинслет выступает против моды на модельную худобу. Она уверяет, что гордится своим телом и не хочет, чтобы ее дочь «устремилась в погоню за анорексичного типа фигурой»: «Попросту я объясняю Мии, что нужно любить себя, любить свое тело, которое способно родить ребенка. Сомневаюсь, что доведшие себя до изнеможения модели способны родить. Моя дочь должна знать, что быть здоровой женщиной намного ценнее всяких общепринятых стандартов».

Кстати, медики уверяют, что полные и подвижные люди менее подвержены возрастным заболеваниям, чем худощавые приверженцы сидячего образа жизни».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось