В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Памела Андерсон и Рик Саломон сыграли свадьбу

18 Октября, 2007 21:00

Силиконовая блондинка Памела Андерсон в третий раз вышла замуж, причем так поспешно, что вместо свадебного торта гостям подали его трехъярусный муляж из картона. Очередным мужем 40-летней американской модели и актрисы стал 38-летний Рик Саломон, профессиональный игрок в карты (напомним, это он выложил на платном сайте в интернете свои секс-забавы с Пэрис Хилтон). Саломон прежде был кратковременно женат на актрисе Шэннен Доэрти («Беверли-Хиллз», «Все женщины — ведьмы»).

Памела уверяет, что увидела в Рике не друга (они знакомы более 15 лет), а мужчину своей мечты, когда тот сделал ей предложение. Не выйти замуж, а переспать — эта ночь любви должна была аннулировать карточный долг (барышня проиграла Рику в покер четверть миллиона долларов).

На скоропостижную свадьбу невеста облачилась в джинсу, правда, белую — в мини-платье от Валентино. Среди 40 гостей были сыновья Памелы — 11-летний Брэндон и девятилетний Дилан (с отцом мальчиков Томми Ли Андерсон развелась, когда Дилан был еще младенцем). Праздничное меню оказалось незамысловатым: макароны с сыром, пончики на десерт.

Хочется верить, что третий брак Андерсон продлится дольше второго — с рок-музыкантом Кидом Роком звезда «Спасателей Малибу» прожила всего четыре месяца и официально развелась в нынешнем феврале.


Памела



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось