В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все так же играет шарманка

Галкин сравнил голос Баскова с задом Дженнифер Лопес

29 Октября, 2006 22:00

На днях 30-летие отпраздновал сладкоголосый Николай Басков - в двух отделениях. Гуляли два дня, вернее, сначала слушали концерт юбиляра, а потом пировали в московском дворце торжеств "Софиса", аренда которого составляет 50 тысяч долларов за вечер, а ужин обходится в четыре сотни долларов.

И лучшей шуткой, прозвучавшей в честь именинника, похоже, станет острота Максима Галкина: "Вы знаете, что Басков застраховал свой голос на два миллиона долларов? А Дженнифер Лопес свою попу - на один миллион баксов. Теперь Коля гордится, что его голос стоит в два раза дороже задницы Лопес!". Громче всех смеялись брат Галкина Дмитрий и Алла Пугачева, прибывшая на праздник в этой братской компании. Всего же гостей было ровно в 10 раз больше, чем именинных лет, - целых 300. Точнее, 350, а среди них Игорь Крутой и Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин и Олег Газманов, Елена Образцова и Маша Распутина, Владимир Винокур и Лев Лещенко, спевший "И с полей доносится "Налей!", мы за Колю выпьем много-много!".

Поскольку виновника торжества называют "Золотым голосом России", много подарков было из драгметаллов: перстень с бриллиантом и подвеска от любимой жены Светланы, золотой поднос от любимой учительницы Монтсеррат Кабалье, золотые часы ручной работы от экс-президента Украины Леонида Кучмы, исполнившего "Два кольори" дуэтом с Таисией Повалий.

Кстати, Тая и ее супруг Игорь Лихута остановили свой выбор на яйце Фаберже, водруженном на колесницу. Этот шедевр, посвященный коронации Николая II, супруги шутливо перепосвятили "Николаю I", а также передали и презент от Софии Ротару, на котором можно было разглядеть эмблему престижного ювелирного дома.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось