В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Помни имя свое

Мадонны больше нет

5 Июля, 2004 21:00

Мадонны, исполнявшей хиты "Like a Virgin" и "Material Girl", больше нет. Поклонники звезды никак не могут привыкнуть к тому, что их кумира теперь зовут Эстрер (звезда) или Эсфирь - в честь библейской царицы, которая стала супругой царя Персии и использовала свое положение, чтобы спасти евреев от гонений.

Легенда поп-музыки категорически отрицает, что ее увлечение Каббалой напоказ. И говорит, что подошла к перемене имени вполне осознанно. Мадонна, наконец, решила избавиться от кармических долгов, ведь почти 46 лет носила имя своей покойной матери, умершей совсем молодой от рака, когда девочке было пять лет: "Я не знаю другого способа отказаться от того, кем была моя мать... Я хочу получить энергию нового имени".

К тому же аура библейской царицы должна очистить мать двоих детей от имиджа развратной скандалистки, какой ее знали на эстраде лет 20. "Вы ж знаете, как минимум, лет 10 я раздевалась, фотографировалась и произносила грязные фразочки по телевидению, - пожимает плечами Мадонна-Эсфирь. - Я ничуть не сожалею об этом... Понимаете, сейчас все раздеваются. Подумаешь... А в жизни я не устаю повторять своим детям: "Подбери за собой свое дерьмо!". Мои дети обязаны разгребать беспорядок в своих комнатах и почаще прибирать в них. Я настаиваю на том, чтобы они были вежливы, всегда говорили "пожалуйста" и "спасибо", а после еды уносили за собой посуду в раковину. Считаю, что быть признательным и вежливым - традиция. Так должны вести себя порядочные люди".

Впрочем, муж и друзья по-прежнему зовут звезду Мадонной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось