В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз...

Жених Бритни Спирс ждет второго ребенка от прежней подружки

5 Июля, 2004 21:00

22-летняя Бритни Спирс все-таки обручилась со своим танцором Кевином Федерлайном, хотя жених явно не свободен. Его гражданская жена Шер Джексон ждет второго ребенка, который должен появиться на свет совсем скоро. Будущая мать охотно рассказывает журналистам, что Кевин хочет жениться на Бритни только ради карьеры в шоу-бизнесе, и обращается к новоиспеченной паре со страниц модных изданий: "Вы оба курите, пьете, изменяете своим возлюбленным. Ребята, вы просто созданы друг для друга! Но не забудьте, что есть двое детей. Так что Спирс лучше начинать привыкать к роли няньки".

Но Бритни всерьез готовится к свадьбе - после того как Федерлайн сделал ей официальное предложение, подарив обручальное кольцо с бриллиантом в два карата. Девушка тут же пригласила любимого переехать в ее роскошные апартаменты в Лос-Анджелесе.

Дата торжества пока неизвестна. Сначала Бритни хотела через пару недель обвенчаться в Европе. Но потом вспомнила о своем первом скоропалительном замужестве, которое продлилось всего 55 часов (тогда Спирс сходила замуж за друга детства Джейсона Александера, однако через двое суток аннулировала брак), поэтому решила не искушать судьбу, пожив с избранником дружным человечьим общежитием под небом солнечной Калифорнии. Тем более появилось свободное время - после операции на колене она отменила все выступления.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось