В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками

Хью Грант провел отпуск со своей бывшей любовницей Лиз Херли и ее мужем

8 Ноября, 2007 22:00

Недавно папарацци запечатлели, как на пляже актриса и модель Лиз Херли (фильм «Ослепленный желаниями», лицо фирмы «Эсте Лаудер») втирает в бледное тело бывшего любовника Хью Гранта («Дневник Бриджет Джонс») солнцезащитный крем. Но напрасно фотографы рассчитывали на скандал — законный супруг 42-летней красавицы Арун Наяр не только присутствовал при этом интимном акте, но и лично пригласил Гранта провести отпуск вместе. Троица уединилась на Сейшелах и, похоже, прекрасно проводила время.


Херли не держит зла на Гранта, который дважды отказался на ней жениться


Ни о каком групповом романе не может быть и речи. Во-первых, Хью стал родственником Лиз, когда окрестил ее сына Дэмиена Чарльза (сейчас мальчику, родившемуся от плейбоя Стива Бинга, пять лет). Во-вторых, кум с кумой знакомы ровно 20 лет (Грант и Херли впервые встретились на съемках фильма «Грести по ветру» в 1987 году) — за это время все романтические мысли давно успели выветриться из головы.

В-третьих, 47-летний Хью со своим обвисшим животиком при худобе членов явно проигрывает идеально сложенному высокому и смуглому Аруну. К тому же у индийца есть неоспоримое преимущество — он миллионер.

По иронии судьбы, Херли опрометчиво познакомила с Наяром его тогдашняя жена — подруга Лиз... С той вечеринки Лиз и Арун уехали вместе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось