В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из любви к искусству

Наталья Могилевская чуть не сожгла дом за два миллиона долларов

Анна ШЕСТАК 8 Ноября, 2012 22:00
Популярная певица и продюсер презентовала новое видео, на съемки которого пришлось вызывать пожарных
Анна ШЕСТАК
После скандальной премьеры песни на ялтинском фестивале Crimea Music Fest, когда во время номера, прямо на сцене, артистка сжигала вещи второго мужа, ее поклонники ожидали от нового клипа чего-то невероятного. И не разочаровались. Видео на песню «Домой я отпустила любовь» - настоящее откровение Натальи перед публикой.

В своем дневнике в одной из социальных сетей певица написала: «Быть может, это слишком грустно, быть может, это слишком больно, но еще никогда я не была такой беззащитной перед вами, мои зрители». Как и обещала Могилевская, клип получился чувственным и откровенным.

Но съемки не прошли без эксцессов. По сюжету дом, где находилась певица, должен был быть объят пламенем, поэтому в работе над видео задействовали пиротехническую службу, которая следила за ситуацией.

Но поскольку и огонь, и эмоции были натуральными, во время съемок общего плана горящего дома случилось непредвиденное - пламя разгорелось так сильно, что пиротехникам пришлось вызывать пожарных, ведь арендованный особняк стоимостью два миллиона долларов мог попросту сгореть!

К счастью, за время происшествия никто не пострадал, огонь удалось погасить вовремя, и теперь те, кому интересно творчество Натальи Могилевской, могут наслаждаться новой видеоработой режиссера Влада Разиховского «Домой я отпустила любовь» на всех музыкальных каналах страны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось