В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Кэтрин Зету-Джонс чуть не похитили

5 Октября, 2004 21:00

К знаменитым актерам Кэтрин Зете-Джонс и Антонио Бандерасу, снимающимся в Мексике в фильме "Легенда Зорро" (продолжении "Маски Зорро"), приставлена усиленная охрана после того, как на днях 34-летняя Кэтрин испытала сильнейший стресс, едва не расставшись с жизнью. Зету-Джонс чуть было не выкрали местные бандиты, чтобы запросить за голливудскую звезду - жену голливудской звезды Майкла Дугласа и мать его двух малолетних детей - заоблачный выкуп.

Похищение было не пиаровским ходом, а самым что ни на есть серьезным преступлением. Несколько вооруженных преступников (четверых из них потом арестовали в Сан-Луис-Потоси возле Мехико) своим джипом перегородили дорогу лимузину, на котором Зету-Джонс отвозили в апартаменты после работы. Как на грех, телохранители, следовавшие в другом автомобиле, чуть отстали. Еще несколько мгновений, и было бы слишком поздно: похищение людей в Мексике - привычное дело.

Все закончилось благополучно, если не считать пострадавшего от тарана авто секьюрити и сильнейшей истерики у актрисы, которой приходится расплачиваться за свой брак с 59-летним кумиром миллионов женщин. Где уж тут быть здоровым нервам, если одна из фанаток Дугласа, Донетт Найт, ожидающая сейчас в тюрьме приговора суда, собиралась скормить Кэтрин собакам, убив и расчленив ее тело...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось