В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
История болезни

Шарлиз Терон выбыла из строя

5 Октября, 2004 21:00

Голливудская актриса Шарлиз Терон поклялась, что никогда больше не обует туфли на высокой платформе и выбросит все подобные модели из своей гардеробной комнаты. Из-за злополучной пары обуви 29-летняя Терон чуть было не сломала себе шею, оступившись на съемках нового фантастического боевика "Ион Флакс". После падения у нее вылетел диск из позвоночника.

Травма произошла пару недель назад, но только теперь у Шарлиз дошли руки показаться врачам из-за непрекращающихся болей в спине, шее и даже сердце. Медики сказали, что дела обстоят намного серьезнее, чем думает актриса: "сместившийся диск чуть не коснулся спинного мозга". Необходим строгий постельный режим, никак не меньше полутора месяцев. А уж о работе придется забыть на гораздо более продолжительный срок.

Терон шокирована и тем, что ей придется шесть недель провести в горизонтальном положении, и тем, что срывается контракт. После получения "Оскара" за роль в "Монстре" она очень боялась "стать ленивой" и с радостью хваталась за любое предложение, тем более за то, которое ей показалось "заманчиво легким".

А друзья и коллеги Шарлиз не могут себе простить, что не отговорили девушку исполнить злополучный кувырок назад, хотя подобные трюки обычно исполняют дублерши.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось