В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Известный певец Рики Мартин выходит замуж

25 Ноября, 2010 22:00
Один из самых продаваемых латиноамериканских певцов, звезда мировой поп-сцены, лауреат музыкальной премии «Грэмми» Рики Мартин (настоящее имя - Энрике Матин Моралес) решил покончить с холостяцкой жизнью. 38-летний артист не только сделал предложение руки и сердца своему бой-френду, но уже направил властям родного Пуэрто-Рико официальное заявление с просьбой узаконить их отношения.

«В мире много государств, где гомосексуальные браки разрешены, но, к сожалению, Пуэрто-Рико не из их числа, - пожаловался Рики журналистам. - Мы можем сыграть свадьбу в Испании или в Аргентине, церемония будет восхитительной. Но почему я должен уезжать из собственной страны? Больше не хочу быть гражданином второго сорта! Я, как и все, регулярно плачу налоги. Почему тогда не имею тех же прав, что другие?».

Валерио Пино

В нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин признался весной этого года. «С гордостью сообщаю, что я счастливый гомосексуалист. Мне повезло быть тем, кем я являюсь», - написал он на своем официальном сайте. По словам артиста, «открыть миру свой секрет» его заставили дети (в августе 2008 года суррогатная мать родила Мартину мальчиков-близнецов). «Я не хочу врать своим сыновьям, как они появились на свет», - вздыхает латиноамериканский красавчик.

Несмотря на публичные откровения, Рики до сих пор не раскрыл публике имени своего возлюбленного. Западные таблоиды предполагают, что партнер певца пока не готов открыто признаться в своей гомосексуальной связи. Среди возможных претендентов на роль брачного партнера Мартина журналисты чаще всего называют итальянского танцора и телеведущего Валерио Пино. Во всяком случае, именно Пино сопровождает Рики на гастролях. Парочка не раз расставалась, а потом возобновляла свои отношения. Причем, едва в прессу просачивалась информация об их романе, Валерио уходил от Рики, опасаясь за свою карьеру.

«Когда мы решим окончательно предстать перед публикой как пара, - говорит Мартин, - сразу появимся на красной ковровой дорожке. Пока же я счастлив, что мои дети любят моего партнера, а он любит их».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось