В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тик-так

Для Валерии трое детей не предел - ее бабушка родила 11

Людмила ТРОИЦКАЯ 14 Февраля, 2005 22:00
В последний свой приезд в Киев Валерия из "певицы, которую ждали" неожиданно для себя превратилась в артистку, которую не заметили. За разговорами и вкусными блюдами.
Людмила ТРОИЦКАЯ

В последний свой приезд в Киев Валерия из "певицы, которую ждали" неожиданно для себя превратилась в артистку, которую не заметили. За разговорами и вкусными блюдами.

Нет, конечно, на рекламу ее концерта во "FreeДоме" внимание обратили и даже раскупили все билеты. К 20.00 расфуфыренная и благоухающая дорогими парфюмами публика заняла места за столиками, сервированными бесплатным шампанским - подарком заведения всем гостям. Но с началом шоу затянули минут на 40. Может, именно это и сыграло роковую роль. Ведь зрителям было чем развлечься.

После шампанского начали заказывать напитки покрепче. Кое-где появились кальяны. Затем в ход пошли закуски. Рядом со мной, например, сидели две блондинки. Сначала барышни приговорили мороженое, потом заказали мясные блюда и вино. Весь концерт они что-то бурно обсуждали, ни разу так и не взглянув в сторону певицы.

Валерия же появилась на сцене вся блестящая и раскрасивая. На ногах - босоножки на высокой шпильке, на руке поблескивал розовый браслет, тонкую шейку украшал кулон в виде цветка.

А вот ярко-розовый сарафанчик-разлетайка, полностью скрывающий фигуру Валерии, наводил на мысль о ее беременности. Тем более что сама она не раз в прессе заявляла, что для нее трое детей не предел, ведь ее прабабушка родила 11. Впрочем, когда во второй части концерта артистка переоделась в коротюсенькое, по самое ой-е-ей платье, плотно облегающее ее стройное тело, все сомнения развеялись.

Певица явно была не в ударе. Может, причиной стала болезнь - из-за бронхита Валерия даже отменила пресс-конференцию. "Говорить, значит, она не может. А как же собирается петь?" - ехидничали журналисты. Но тут Валерия не посрамилась: пела "живьем", демонстрируя прекрасные вокальные данные. Жаль только, частенько забывала, что стоять столбом у микрофона нынче немодно.

Молодой красивой сексапилке не только ртом работать надо, но еще как-то ножками семенить, ручками взмахивать, глазки публике (а не только новому мужу) строить. Кстати, о глазках...

Покойная ныне учительница Валерии Гелена Великанова, побывав как-то на концерте своей ученицы, сказала: "Алла! (Настоящее имя Валерии. - Авт.). Я вас не узнаю! У вас теперь такие холодные рыбьи глаза! Такое впечатление, будто вы на сцене подсчитываете, сколько долларов сегодня заработал ваш муж!". Это, конечно, было при Шульгине, экс-муже и экс-продюсере Валерии. Может быть, Гелена Великанова уже тогда заметила то, что стало достоянием публики только после развода звезды. Бывалые поклонники Валерии отмечают, что со сменой супруга она изменила и свой имидж. Мол, раньше это была фирменная певица, а теперь - кукла Барби.

Валерия исполнила все новые и старые хиты. Публика, несмотря ни на что, в положенных местах исправно аплодировала. Всего концерт длился час с четвертью. В конце выступления певица спела одну песню на бис (причем ту, которую сама захотела, а не следуя пожеланиям зрителей).

Организаторы киевских гастролей приготовили приятный сюрприз для Валерии - на аллее возле концерт-холла "FreeДом" была заложена ее именная звезда. О чем ей и сообщили по окончании шоу. Певица казалась по-настоящему растроганной. "Если и дальше пойдет такими же темпами, то звание народной артистки я получу скорее в Киеве, чем в Москве".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось