В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Клиника

Магомаева терроризирует поклонница

14 Февраля, 2005 22:00

На семейство легендарных певцов - Муслима Магомаева и Тамары Синявской - обрушились домогательства 40-летней жительницы поселка Сафонов Смоленской области Ирины Коротковой. Дамочка убеждена, что 63-летний Муслим Магометович - отец ее дочки Вероники. Якобы дитя было зачато в одной из гостиниц Москвы, артист представился Ирине французом Андре Нерсиссяном, в котором она по близорукости не признала кумира нескольких поколений советских женщин.

10 лет (ровно столько Веронике) Ирина искала отца ребенка, подключила своего знакомого - полковника ФСБ, и тот назвал матери-одиночке настоящее имя "иностранца". Ирина еще в 95-м году позвонила Муслиму Магометовичу и сказала, что у них родился ребенок. А певец пообещал приехать в Смоленскую область. Но не приехал.

Через пять лет Короткова, по ее словам, начала регулярно оставлять на автоответчике Магомаева свои эмоциональные монологи: "Ты дождешься: когда-нибудь я приведу к тебе девочку и оставлю навсегда". А сейчас намеревается установить отцовство через суд - девочка страдает пиелонефритом, ей постоянно нужны дорогие лекарства.

Впрочем, психологи считают, что в данном случае речь идет не о реальной истории, а об истерическом расстройстве личности или даже любовном бреде как одной из форм шизофрении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось