В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Валентин Юдашкин обматерил Ксению Собчак

14 Февраля, 2005 22:00

Прототипами сериала "Стервы, или Превратности любви", который сейчас идет на телеканале НТВ, стали злейшие подруги и московские тусовщицы - светская львица Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова, которую Ксюша прозвала Настей-пылесосом после того, как та отбила у нее жениха-миллионера Вячеслава Лейбмана.

Дочка покойного мэра Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой считает название сериала комплиментом: "Я становлюсь уже каким-то былинным героем. Про меня снимают фильмы, пишут книжки. И вы знаете, мне лестно! Ведь стерва - это женщина с сильным характером, которая может постоять за себя и знает, как управляться с мужчинами. Позитивное слово!".

Периодически Ксения охотно демонстрирует свою стервозность.

На вечеринку канала "Fashion TV" она пришла в топе с надписью: "Fuk Off", которую переводила всем собравшимся, громко выговаривая матерные слова.

Известный модельер Валентин Юдашкин с милой улыбкой обматерил Ксюшу в ответ на ее провокацию. А вот очередной жених Собчак - бизнесмен Александр Шустерович - чуть ее не придушил, закрывая расшалившейся подружке рот.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось