В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь зла

Кейт Мосс выбрала наркомана

14 Февраля, 2005 22:00

Классический сюжет "красавица и чудовище" никогда не терял актуальности. Сейчас британская богема горячо обсуждает пылкий роман Миссис Стиль, нового "лица "Шанель" супермодели Кейт Мосс и экс-вокалиста скандальной группы "The Libertines" - чудовищно уродливого Пита Догерти.

Что общего у самой элегантной женщины Британии и 25-летнего музыканта по прозвищу Развалина? Правый глаз его закатывается, изо рта текут слюни, волосы не знают шампуня по нескольку недель. "Любовь", - утверждают голубки в один голос. Они только что вернулись в родной Лондон из романтического парижского путешествия - с телами, на которых вытатуированы имена друг друга.

За Кейт Мосс бегал красавчик Джонни Депп, она чуть было не вышла замуж за этого любимца Голливуда, но дорогу перешла Ванесса Паради... От редактора журнала "Dazed & Confused" Джефферсона Хека у Кейт растет двухлетняя дочь Лила Грейс. Но любовь зла...

Говорят, малыш Пит, с его регулярными арестами и курсами лечения от героиновой зависимости в реабилитационных клиниках, напоминает 31-летней супермодели ее бурную наркоманскую юность.


Пит Догерти


Разменяв четвертый десяток, красавица стала панически бояться постареть. Поэтому впала в депрессию, увидев свой портрет кисти лос-анджелесского художника Ричарда Лаундербека. Живописец изобразил Мосс весьма необычно: левая часть лица нарисована нормально, а правая собрана из мелких кусочков Кейт Мосс в старости...

Ну а что так притягивает музыканта? По слухам, денежки Мосс. Недавно она купила имение 17 века в Котсволдсе за два миллиона фунтов (около четырех миллионов долларов).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось