В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бог в помощь!

Рома Зверь сыграет святого, а потом женится

14 Марта, 2005 22:00

Популярный молодежный музыкант Рома Билык по прозвищу Рома Зверь решил дебютировать в кино. Причем сыграет он не кого-нибудь, а князя, да еще причисленного православной церковью к лику святых, - Дмитрия Донского.

Остросюжетную картину на исторический сюжет с бюджетом в три-четыре миллиона долларов снимают режиссер, продюсер и композитор Александр Войтинский (это он делал телепроект "Всемирная история. Банк "Империал") и оператор Сергей Трофимов ("Ночной дозор"). Адресована она поколению, которое выбирает Рому Зверя. Между прочим, музыкант почти ровесник князя, объединившего российские земли вокруг Москвы, - вернее, молодого князя, каким его покажут в кино. Донскому во время Куликовской битвы было 30, а Роме сейчас 28. Через два года, если проект будет завершен в срок, совпадение по возрасту будет стопроцентным.

Правда, создателям фильма придется заняться пополнением словарного запаса новоиспеченного актера. С газетой "Жизнь", например, Рома Зверь поделился впечатлениями от сценария отнюдь не на старославянском: "Вы прикиньте только, пролистал уже половину этого талмуда и пребываю в шоке. Оказывается, этот Мамай был таким беспредельщиком, который такую байду замутил, что пришлось ему башку свинтить".

Кстати, Роман собирается официально оформить свои отношения с питерской фотомоделью Мариной, но, к сожалению, выбор загсов для этой церемонии у него невелик. Музыканту придется довольствоваться не шикарным Дворцом бракосочетания, а скромным загсом N 4 - единственным местом в Москве, где регистрируют отношения гостей российской столицы.

Марина сама положила глаз на Рому, когда, приехав в Москву к подруге, попала на концерт "Зверей", а после действа проникла за сцену, где сразу объявила Билыку о своих симпатиях.

Девушка оказалась не только красавицей, но и умницей с дипломом психолога.

Недавно влюбленная пара ездила в Таганрог, где живет мама Романа. "Я волновался, как она отреагирует на мой выбор, - признается солист "Зверей". - Но все прошло удачно. Теперь я думаю, что мы с Мариной подадим заявление в ближайшее время".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось