В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, мальчиками...

Любовник Бабкиной признался в чувствах к Николаю Цискаридзе

14 Марта, 2005 22:00

На днях за кулисами московского концертного зала "Россия" музыкант Евгений Гор поставил известную певицу Надежду Бабкину в очень неловкое положение. Она, рассказывающая на всех углах о том, как счастлива с молодым возлюбленным, услышала, как ее Женечка признается в любви. Причем не другой, а другому - балетному танцовщику Николаю Цискаридзе. А ведь именно о нетрадиционной ориентации Жени Гора в московской тусовке судачат все, кому не лень.

Цискаридзе, конечно, нельзя не любить. Он и сам себя любит: "Я все время на себя смотрю. Все свои спектакли записываю, а потом пересматриваю на видео". Николай входит в двадцатку лучших танцовщиков мира, его сравнивают с Барышниковым и Нуреевым, называют нарушителем гравитации. Но это еще не повод кинуться к балеруну после выступления с жаркими признаниями: "Ты так хорош на сцене, что тебя невозможно не полюбить. А после того как в Москве появились афиши мюзикла "Ромео и Джульетта", я просто восхищен твоим мужеством".


Цискаридзе


Непонятно, что больше смутило 30-летнего красавчика-танцора - эти слова Евгения Гора или его горящий взгляд. Но народный артист России, не успев утереть со лба трудовой пот, тут же скрылся в гримерке. Ведь он заметил, что главная казачка российской эстрады стоит в двух шагах и все слышит...

Дело было во время бенефиса Тамары Гвердцители. Надежда не хотела испортить Тамрико праздник и на банкете после концерта даже попыталась исправить положение. Подняв бокал за виновницу торжества, Бабкина громко объявила, что они с Женей так обожают Тамару с ее мужем Сергеем, что с удовольствием бы жили с ними под одной крышей. А потом добавила с горечью: "Впрочем, к нам может присоединиться и Коля Цискаридзе".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось