В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мужской разговор

Муж Могилевской избил Фагота

Святослав РЕПА. «Бульвар» 14 Марта, 2005 22:00
Громкий скандал потряс украинский шоу-бизнес. Муж Натальи Могилевской Дмитрий избил лидера группы "Танок на Майданi Конго" ("ТНМК") Олега Михайлюту по прозвищу Фагот.
Святослав РЕПА

Громкий скандал потряс украинский шоу-бизнес. Муж Натальи Могилевской Дмитрий избил лидера группы "Танок на Майданi Конго" ("ТНМК") Олега Михайлюту по прозвищу Фагот.

И Могилевская, и "ТНМК" были приглашены участвовать в одном из концертов в киевском дворце "Украина". Закончив выступление, Фагот не успел дойти до своей гримерки, как к нему подскочил молодой человек в белой куртке. По словам музыканта, незнакомец агрессивно бросил: "Ну что, малыш, будем извиняться?".

Как выяснилось позже, незнакомцем оказался супруг Могилевской Дмитрий Чалый. Крепко за что-то обиженный, он требовал извинений, утверждая, что Фагот оскорбил Наталью в эфире "5 канала". "Я ее не оскорблял, поэтому никуда не пойду", - возмутился лидер группы "ТНМК". Очевидцы утверждают, что Чалый моментально перешел от слов к делу. Схватив Олега за руки, Дмитрий пытался ударить обидчика в лицо и в пах. Олег же постоянно пытался увернуться от ударов.

Присутствующие за кулисами артисты и охранники ошарашенно наблюдали за происходящим. Первым из оцепенения вышел Иво Бобул и бросился разнимать участников потасовки. Только когда разъяренный Дмитрий стал силой тянуть Фагота за воротник, подскочили охранники и растащили дерущихся. "Тебе п...ц!" - успел бросить в лицо Фаготу муж Могилевской.

Как рассказала пресс-секретарь "ТНМК" Ольга Рудниченко, Могилевская затаила на группу обиду. Якобы в дни оранжевой революции на сцене Майдана Фагот со товарищи назвали Могилевскую сукой и спровоцировали собравшихся это скандировать. Музыканты утверждают, что это клевета, и готовы предоставить все доказательства.

Лидер "ТНМК" заявил "Бульвару":

- Я не понимаю, почему Дима решил разобраться с нами спустя три месяца? Если уж так хотел постоять за честь жены, мог бы пригласить для беседы в уединенное место. Мы бы показали ему свои кассеты, он бы показал свои. Объяснились бы без рукоприкладства. Похоже, показное "геройство" для него предпочтительнее. Я всячески уходил от драки, но оппонент был настроен достаточно агрессивно.

Для разъяснения случившегося мы связались с мужем Натальи по телефону.

- Я не позволю никому оскорблять и унижать достоинство мое и моей жены, - твердо произнес Дмитрий. - Фагот в прямом эфире оскорбил мою супругу. После этого прошло много времени. Мы впервые столкнулись с ним за кулисами, и ему впервые представилась возможность извиниться перед моей женой. Что я и попросил его сделать. Он отказался. Тогда я решил вопрос по-мужски. Все.

- Может, стоило решить вопрос через суд, подав иск о защите чести и достоинства?

- Я не шоу-бизнесовый человек, никогда на подавал в суд. Считаю, что двое мужчин сами могут все выяснить.

- А если опять случайно столкнетесь с "ТНМК"?..

- В этом вопросе уже поставлена точка.

- Как отреагировала на случившееся ваша жена?

- Без комментариев.

Разузнать о реакции на произошедшее "Бульвар" решил у самой Могилевской. Певица была явно расстроена.

- Наташа, ходят слухи, что скандал между вашим мужем и Фаготом не более чем грамотный пиар...

- Какой пиар?! За чей счет?! За счет неизвестной группы?! Я даже ее названия не знаю! Никакого конфликта я не видела, вообще сидела в своей гримерной.

- Вы знали, что Дима собирался решить вопрос по-мужски?


Бизнесмен Дмитрий Чалый (в центре) решил разобраться с Фаготом (крайний справа), как мужчина с мужчиной. Первым, кто бросился их разнимать, был Иво Бобул



- Он в течение нескольких месяцев говорил: "Увижу этого урода - заставлю извиниться".

- Пытались отговорить мужа от такого выяснения отношений?

- Меня вообще это не волнует. Сейчас столько групп развелось. Я не слежу, кто и что из них говорит. Я - это я, а Дима - это Дима. Каждый человек отвечает за свои поступки сам. Какое я имею к этому отношение? У мужчин свои заморочки.

По слухам, активно муссирующимся в кулуарах шоу-биза, муж Могилевской не первый раз демонстрирует свой мужской характер. Летом прошлого года ударом в печень закончилась попытка фотокора одного из столичных изданий запечатлеть Могилевскую и Чалого во время их бракосочетания. Другого фотокорреспондента, нарушившего условия контракта о съемках свадьбы четы Могилевская - Чалый, Дима заставил прилюдно извиниться в эфире программы "Шанс", ведущей которой является Наталья. А на днях мощь Диминых кулаков ощутил юноша, небрежно бросивший в адрес Могилевской: "О, невеста Януковича пошла...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось