В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Кто есть кто

Режиссер Джадд Апатов назван самым умным, а Линдсей Лохан — самой тупой в Голливуде

13 Декабря, 2007 22:00

В Голливуде одновременно обнародованы рейтинги самых умных и самых тупых знаменитостей. В первом лидирует режиссер и продюсер Джадд Апатов («Немножко беременна»). Ему в затылок дышат более именитые коллеги — Стивен Спилберг и Джеймс Камерон. Есть в списке умников и режиссер эпопеи о Властелине колец Питер Джексон, и скандальный кинодокументалист Майкл Мур, и актеры — Мэрил Стрип, Джордж Клуни, Джуди Фостер, Джонни Депп, Кейт Бланшетт. Даже очень странный Борат — Саша Барон Коэн. Зато нет Брэда Питта.

От этих звезд требовалось не столько блистать интеллектом, сколько


Линдсей пора умнеть
«продвигать киноиндустрию» и иметь нестандартные идеи, которые «расширяют границы карьеры кандидата».

Зато Линдсей Лохан не повезло — она оказалась в первой строчке списка «самых тупых знаменитостей» по версии The New York Daily. Нет, Лохан вовсе не дурочка, да никто и не оценивал ее интеллектуальные способности. Эксперты анализировали манеру одеваться, вести себя в общественных местах и репутацию звезд. Линдсей удостоилась «награды» за «непрекращающееся преступное поведение».

Напомним, что в 2007 году актриса отметилась в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов и посидела в тюрьме. В топе самых тупых есть также имя Кортни Лав — вдовы лидера Nirvana Курта Кобейна, которая получила прозвище Катастрофа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось