В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Британскую певицу Эми Уайнхаус ограбили

5 Февраля, 2009 22:00

Пока знаменитая британская певица Эми Уайнхаус нежилась на острове Сент-Люсия в Карибском море, в ее лондонский дом пробрались грабители.

Соседи 25-летней звезды заметили, что возле входной двери стоят несколько подозрительных мужчин, и вызвали полицию. Но пока патрульная машина подъехала к подъезду, злоумышленники уже скрылись. Воры унесли с собой ценности на сумму более 20 тысяч долларов. Среди прочего были похищены телевизор, музыкальный центр и пять гитар.

В ближайшее время Эми вернется в Лондон и начнет давать показания полиции. Кроме того, певице предстоит бракоразводный процесс. Муж Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил подал на развод, как только мировые таблоиды опубликовали снимки, на которых пятикратная обладательница престижной музыкальной премии «Грэмми» обнимается со статным молодым брюнетом.

Напомним, Эми и Блейк поженились в 2007 году. Молодоженов сопровождал один скандал за другим, кроме того, молодые люди не скрывали, что много пьют и принимают тяжелые наркотики. Плюс ко всему Филдер-Сивил угодил в тюрьму за избиение человека.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось