В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сердцу не прикажешь

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко развелся с женой из-за любовницы

5 Февраля, 2009 22:00

После 35 лет брака глава Коммунистической партии Украины нардеп Петр Симоненко подал документы на развод. Об этом журналистам сообщила жена политика.

«Муж всегда говорил, что семья — это ячейка общества, — вытирая слезы, рассказывает 55-летняя Светлана Симоненко, — утверждал, что сначала нужно навести порядок в семье, а затем в государстве. А я ему говорю: «Ты сначала наведи порядок в своей семье».

Светлана призналась, что последние полгода Петр Николаевич не появлялся дома. Где и с кем жил муж, женщина не знает. Сам Симоненко подтвердил новость о разводе, однако причины столь решительного шага озвучить отказался. «Это наше дело, — говорит 56-летний политик, — я ничего такого не совершил. И вообще, это личная, конфиденциальная жизнь».


Новая пассия Петра Николаевича Оксана Ващенко младше Симоненко на 25 лет. Недавно она родила дочь
Светлана утверждает, что семью разрушили «третьи силы». Судя по всему, речь идет о парламентской журналистке Оксане Ващенко, которая уже несколько лет подряд сопровождает Петра Николаевича на всех светских мероприятиях. Более того, около недели назад незамужняя Оксана родила дочь Машу. Роды прошли в одной из элитных киевских клиник.

Ващенко младше Симоненко на 25 лет. Журналистка и политик познакомились во время президентских выборов 2004 года. Оксана освещала предвыборную кампанию главного украинского коммуниста и объехала с ним всю страну. Судя по всему, именно тогда и завязались романтические отношения.

Напомним, со своей женой Светланой Петр Николаевич познакомился еще в школе. Они учились в параллельных классах. От брака со Светланой у Петра Николаевича два сына — 34-летний Андрей и 31-летний Константин. Также в семье подрастает два внука — девятилетний Володя и пятилетняя Лиза.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось