В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

У жены Марадоны случился второй выкидыш

4 Февраля, 2010 22:00
В семье легендарного аргентинского футболиста, а ныне тренера национальной сборной Диего Марадоны несчастье: гражданская жена 49-летнего спортсмена 32-летняя Вероника Охеда на пятом месяце беременности потеряла ребенка.

Выкидыш произошел из-за падения: Вероника неожиданно потеряла сознание на ступенях своего дома. Женщину немедленно госпитализировали, но спасти плод не удалось. Марадона узнал о случившемся по телефону, но не успел вылететь к любимой из-за подготовки аргентинской сборной к чемпионату мира-2010.

За последние два года это вторая попытка Диего и Вероники завести общего ребенка. Как и прошлый раз, у пары должна была родиться девочка.

Напомним, знаменитый спортсмен и продавщица одежды познакомились пять лет назад на свадьбе общего друга. Охеда стала второй женой Марадоны. От первой - Клаудии Вильяфанье, с которой футболист прожил более 20 лет, - у Диего две дочери. В прошлом году спортсмен стал дедушкой: младшая дочь Джанина родила мальчика.

В автобиографии Марадона признавался, что никогда не был верен своим женам. В настоящий момент известно, как минимум, о четырех внебрачных сыновьях Диего, причем все они от разных женщин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось