В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Сергея Маковецкого обокрали в метро

26 Февраля, 2009 22:00

Замечательный российский актер украинского происхождения киевлянин Сергей Маковецкий стал жертвой грабителей, лихо орудующих в московском метрополитене.

Спуститься в подземку артиста заставили вечные столичные пробки на дорогах. Благо от бассейна, где тренируется Маковецкий, до его дома ехать всего одну остановку. Но и этого хватило, чтобы ушлые воришки стащили у Сергея пакет с купальными принадлежностями, кошельком, паспортом и водительским удостоверением. Впрочем, давно отвыкший от поездок в общественном транспорте актер повел себя легкомысленно: поставил кулек рядом с собой на сиденье и погрузился в чтение книги. Как пакет исчез, 50-летний Маковецкий до сих пор не понял.

Самое интересное, что на следующий день после инцидента Сергей обнаружил украденный пакет у дверей собственной квартиры. Более того, «культурные» грабители вернули не только документы и влажные плавки, но и кошелек с солидной суммой. Недосчитался Маковецкий только банных тапочек. Наверное, воры оставили их себе в качестве сувенира.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось