Актерам "Игры престолов" сценаристы не рекомендуют читать книгу "Песнь льда и пламени"

28 Июля, 2015 06:32
Поскольку сценарий сериала сильно отличается от книги, актерам предлагается рассматривать его как отдельную историю.
Иэн Глен все-таки прочитал первую книгу цикла
Иэн Глен все-таки прочитал первую книгу цикла
Скриншот кадра сериала

Актерам "Игры престолов" сценаристы не рекомендуют читать книгу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", по которой снимают сериал, сообщает Popcornnews.

По словам актера Иэна Глена, который играет в сериале Джораха Мормонта, это связано с тем, что, по мнению сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэна Уэйсса, персонажи будут выглядеть более естественными.

Поскольку сценарий сериала сильно отличается от книги, Бениоф и Уэсс предлагают актерам рассматривать его как отдельную историю и не высказывать критических замечаний по поводу того, что сюжет сильно отличается от того, что написал Мартин.

Сам Глен признался, что все-таки прочитал первую часть цикла, но за все остальные даже не брался. 

Американский сериал "Игра престолов" снимается по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Р. Мартина и с успехом демонстрируется на кабельном канале HBO. Создатели проекта получили множество престижных наград, включая кинопремию "Золотой глобус".

Компания HBO, которая занимается производством и распространением сериала, начала борьбу с пиратством. Пользователи сети получают уведомления по электронной почте от провайдеров, в пакеты которых включен канал HBO. В письмах сообщается, что с IP-адреса пользователя были незаконно скачаны серии "Игры престолов".


Теги: Игра престолов Иэн Глен


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось