Двое из ларца: самые известные близнецы

16 Сентября, 2015 13:54
"Бульвар Гордона" отыскал знаменитостей, которым всю жизнь приходится делить на двоих свою популярность, поклонников и даже внешность.
Оливер и Джеймс Фелпс. Британские актеры наиболее известны по ролям братьев Уизли в культовых фильмах о Гарри Поттере. Близнецы любят играть в гольф и смотреть футбол, правда, болеют за разные команды.
Оливер и Джеймс Фелпс. Британские актеры наиболее известны по ролям братьев Уизли в культовых фильмах о Гарри Поттере. Близнецы любят играть в гольф и смотреть футбол, правда, болеют за разные команды.
Фото: kinomania.ru

Питер и Дэвид Пол


Кадр из фильма "Двойные неприятности" Фото: ambal.ru
Кадр из фильма "Двойные неприятности" Фото: ambal.ru


Братья попали в мир кино благодаря своей выдающейся физической форме. В юности Питер и Дэвид занимались американским футболом и борьбой, позже открыли свой тренажерный зал.

В поисках славы близнецы отправились в Калифорнию и не прогадали. За 12 лет бодибилдеры снялись в 12 картинах, но большинство зрителей знает их по фильму "Няньки" 1994 года. 


Дин и Ден Кейтен


Настоящая фамилия канадских дизайнеров - Катеначи.Фото: bestin.ua
Настоящая фамилия канадских дизайнеров - Катеначи.Фото: bestin.ua


Близнецы Кейтен известны во всем мире, как создатели и владельцы дома моды и одноименной торговой марки DSQUARED2.

История их успеха началась еше в школе, когда Дин и Ден были единственными мальчиками, посещавшими класс домоводства. Именно там они и создали свою первую одежду: Ден скроил и сшил бордовые, вельветовые брюки, а Дин создал изумрудное вечернее платье для своей спутницы на выпускной вечер. 

Теперь братья-дизайнеры шьют концертные костюмы для Мадонны, Бритни Спирс, Ферги и многих других звезд шоу-бизнеса. 


Мэри-Кейт и Эшли Олсен


У сестер датские и норвежские корни. Фото: rumenews.com
Свой первый миллион долларов сестры заработали в 10 лет. Фото: rumenews.com


Сестры Олсен родились в Калифорнии, где и начали свою актерскую карьеру, когда им было по 9 месяцев. Их дебютом стал сериал "Полный дом", в котором они поочердно играли одного и того же персонажа. Режиссеру пришлось взять на роль близняшек, чтобы иметь возможность работать в полную силу, не нарушая закон о детском труде.

Спустя семь лет, в 1993 году они стали владелицами компании Dualstar, что сделало их самыми молодыми продюсерами Голливуда. В 2007 году журнал "Forbes" поместил их на 11-е место среди богатейших женщин в сфере развлечений.


Билл и Том Каулитц


Музыканты пользуются популярностью по всему миру. Фото: favim.ru
Музыка "Tokio Hotel" пользуется огромной популярностью у подростков. Фото: favim.ru


Братья Каулитцы – создатели и участники немецкой поп-рок группы "Tokio Hotel". Близнецы начали свою музыкальную карьеру в 12 лет. Билл поет и пишет песни, Том играет на гитаре, клавишных и занимается аранжировкой.

После первых трех клипов к парням пришла настоящая слава. Их песни занимали первые строчки всех европейских хит-парадов. В 2006 году за свое творчество ребята получили премию "König Pilsener Arena" в Оберхаузене. Эта награда также есть у Пола Маккартни, Сантаны, Кайли Миноуг и Уитни Хьюстон.


Владимир и Юрий Торсуевы 


Фото: et-post.com
Владимир (справа) никогда не считал себя актером. Фото: et-post.com


Торсуевы - самые знаменитые близнецы Советского Союза. Они не заканчивали театральных училищ и сыграли всего одну главную роль, но именно она сделала их кумирами миллионов школьников.

Фильм "Приключения Электроника" вышел на экраны в 1980 году. Съемки и премьера картины проходили в Одессе.

Близнецов на главную роль искали по всему СССР. Требования были жесткими: дети должны уметь петь, играть на гитаре и водить мопед. Вову и Юру нашли в одной из московских школ, они были единственными, кто пришел на пробы в 40-градусный мороз. 

Теги: шоу-бизнес сестры Олсен


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось