Джордж Клуни во время переписки представляется как один из своих героев

25 Апреля, 2015 09:40
Голливудский актер Джордж Клуни подписывает электронные письма именем своего персонажа Дэнни Оушена, а голосовые сообщения оставляет от лица Бэтмена. Об этом стало известно из обнародованной на сайте WikiLeaks переписки сотрудников компании Sony Pictures.
Джордж Клуни считает себя Бэтменом
Джордж Клуни считает себя Бэтменом
Фото: George Clooney official / Facebook

Американский актер и режиссер Джордж Клуни в переписке представляется как один из своих экранных героев, пишет US Weekly.

Это выяснилась, когда на сайте WikiLeaks появилась очередная порция переписки сотрудников компании Sony Pictures. После того как она была обнародована, стало известно, что Джордж Клуни в рабочих и личных письмах оставляет подпись "Дэнни Оушен". Этого героя он сыграл в трилогии "Одиннадцать друзей Оушена" (2001), "Двенадцать друзей Оушена" (2004) и "Тринадцать друзей Оушена" (2007).

Голосовые сообщения актер отправляет от имени Бэтмена. Этого персонажа он сыграл в 1997 году в картине "Бэтмен и Робин".

Издание пишет: "Клуни всегда опасался, что его переписка может стать достоянием общественности, и теперь он ведет себя еще осторожнее. Даже с женой, адвокатом Амаль Клуни, актер предпочитает общаться по телефону, а не обмениваться сообщениями".

Переписка сотрудников компании Sony Pictures появилась на сайте WikiLeaks в декабре 2014 года. С того времени "жертвами" разоблачений стали актеры Майкл Фассбендер, Анджелина Джоли и Бен Эффлек.

Теги: Анджелина Джоли Бен Эффлек Джордж Клуни Майкл Фассбендер


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось