Гай Ричи хочет сняться топлес вместе с Путиным

18 Августа, 2015 09:47
Знаменитый режиссер надеется, что фотосессия с президентом России Владимиром Путиным привлечет внимание к его фильму “Агенты А.Н.К.Л.”, возвращающему зрителя в период “холодной войны”.
Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным
Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным
Фото: ЕРА

Гай Ричи заявил, что хотел бы сняться с полуобнаженным Путиным и топором. “Мне нравится рубить дрова в свободное время. Это моя идея фикс на данный момент. Я становлюсь по совместительству лесорубом. Путин тоже увлекается колкой дров. Хорошо бы было организовать фотосессию: мы верхом, с голыми торсами и топорами за спиной. Или вместе с дикими тиграми”, – цитирует режиссера Вangshowbiz.

На вопрос журналистов, как новый фильм “Агенты А.Н.К.Л.” будет продаваться в России с учетом рискованной темы и начала новой холодной войны, Гай Ричи ответил, что участие лидера России в необычной совместной рекламной фотосессии покажет, что отношения между Востоком и Западом оттаяли.

Режиссер уверен: такая фотосессия непременно привлечет россиян к его фильму “Агенты А.Н.К.Л.”, вышедшему в прокат в августе этого года. Сюжет картины разворачивается в 60-е годы XX века, в разгар холодной войны. Агенты ЦРУ и КГБ стремятся любой ценой предотвратить войну между своими странами. Роли агентов исполнили Генри Кавилл (Британия) и Эрми Хаммер (США).

Теги: США фотосессия режиссер Гай Ричи


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось