Киркоров – Билык: Ира, я готов разделить с тобой камеру!

21 Августа, 2015 08:17
Российский исполнитель Филипп Киркоров считает, что скандал, развернувшийся вокруг украинской певицы Ирины Билык, – это вызов всему цивилизованному миру.
Киркоров утешает Билык
Киркоров утешает Билык
Фото: 15minut.org

Российский исполнитель Филипп Киркоров заявил, что готов разделить с украинской певицей Ириной Билык даже тюремную камеру, сообщает "Комсомольская правда".

"Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину! Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Наверное, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова", – сказал он.

По мнению Киркорова, Билык – уникальная певица, сводить счеты с которой означает бросить вызов всему цивилизованному миру.

"Этих людей самих надо сажать не на 15 суток, а на десять лет или пожизненно. Я говорю о тех, кто осуждает и приговаривает к наказанию красивую талантливую женщину из Украины, которая встретилась со своим другом из России", – заявил певец.

Исполняющий обязанности прокурора Крыма Назар Холодницкий сообщил, что певице угрожает штраф или административный арест за визит на территорию аннексированного Крыма.

13 августа российский певец Филипп Киркоров выложил в сеть совместную фотографию с Билык в Крыму.

Менеджер Билык в комментарии "Бульвару Гордона" опроверг информацию о выступлении певицы на конкурсе "Детская Новая Волна" в Ялте.

В связи с сообщениями о концерте в Крыму Билык разорвала отношения с Аленой Мозговой.  

Мозговая при этом сообщила, что ничего не знает о поездке Ирины в Крым.

Певица Мария Бурмака призвала прекратить "потоки ненависти" в адрес Билык.

Сама Ирина Билык заявила, что российским и украинским артистам нужно позвать Порошенко и Путина, чтобы они помирились.

Теги: Ирина Билык скандал Филипп Киркоров Крым


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось