Делу время, потехе час. Хобби звезд

12 Сентября, 2015 18:45
Знаменитости – люди занятые, но им тоже нужно расслабляться. А лучше всего отвлечься от забот помогает хобби. "Бульвар Гордона" разобрался, кто из звезд чем занимается на досуге.
Джон Траволта всегда мечтал о небе
Джон Траволта всегда мечтал о небе
Фото: peopletalk.ru

Джон Траволта уже более 40 лет увлекается авиацией. Свои первые гонорары он тратил на уроки пилотирования, а позже получил лицензию. Сегодня самолетом Травота пользуется чаще, чем машиной. В 2005 году он лично доставлял гуманитарный груз пострадавшим от урагана "Катрина".


Фото: tv.akado.ru
Фото: tv.akado.ru


Деми Мур, видимо, не наигралась в куклы в детстве, поэтому теперь у нее целая коллекция игрушек – 200 экземпляров. Одна из вещиц стоит  $55 тыс. Все куклы актрисы застрахованы на сумму $2 млн.


Фото: forum.dollplanet.ru
Фото: forum.dollplanet.ru


Том Хэнкс собирает портативные печатные машинки. У него более 200 устройств, среди которых есть модель со столетней историей. В коллекции актера имеются машинки не только с латинским алфавитом, но также с кириллицей и арабскими буквами.


Фото: filmpro.ru
Фото: filmpro.ru


Музыкант Элтон Джон собирает оригинальные оправы для очков и готов за отдельные экземпляры выложить баснословные суммы. Многие нестандартные вещи из своей коллекции он надевает и на концерты, и в обычной жизни, и даже на официальные мероприятия.


Фото: ruposters.ru


Брэд Питт в свободное от работы и заботы о шестерых детях время увлекается дизайном мебели. И делает это вполне профессионально: в сотрудничестве с известным итальянским дизайнером он стал автором коллекции мебели для спальни. Но еще больше, чем конструировать мебель, Питту нравится создавать архитектурные проекты. Их с Анджелиной дом в Голливуд-Хиллз Брэд придумал самолично. А еще совершенно бесплатно спроектировал 150 домов для разрушенного ураганом Нью-Орлеана.


Фото: myhome.ru
Фото: myhome.ru


Катрин Денев коллекционирует губные помады – она отдает предпочтение экземплярам необычных оттенков и брендов. Актриса собрала несколько десятков тысяч помад и останавливаться на достигнутом не собирается.


Фото: metronews.ru
Фото: metronews.ru


Адриано Челентано разбирается в часовых механизмах не хуже, чем в актерской профессии, и может починить практически любые часы. У себя дома он оборудовал мастерскую и в свободное время принимает заказы, в том числе самые сложные и срочные.


Фото: torchu.ru
Фото: torchu.ru


Теги: Брэд Питт Деми Мур Элтон Джон Катрин Денев Том Хэнкс Джон Траволта Адриано Челентано


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось