Актрисы, которым не мешает вес

28 Июля, 2015 07:30
В начале эпохи кино актрисы были довольно аппетитны. Волну моды на стройных дам в кино и на фэшн-показах начали в 60-х годах прошлого века модель Твигги и Одри Хепберн. Девушки стали фанатично худеть, чтобы быть похожими на своих кумиров. В то же время немало актрис, певиц и моделей вовсе не собираются отказываться от собственного веса в погоне за модой. "Бульвар Гордона" сделал подборку звезд, не стесняющихся своего тела.
Актриса Мелисса Маккарти не стесняется своего веса
Актриса Мелисса Маккарти не стесняется своего веса
Фото: ЕРА

Голливудский стандарт 90-60-90  повергает в отчаяние многих девушек, которые стремятся ему соответствовать. Тем не менее немало знаменитостей считают, что десяток-другой лишних килограммов совершенно не мешают их карьере.

Например, британская певица Адель. Несмотря на то что модельер Карл Лагерфельд в свое время назвал ее "чуть толстоватой", Адель уверенно занимает верхушки мировых чартов. Ее дебютный альбом стал платиновым,  второй продержался 24 недели на первой строчке хит-парада журнала Billboard.

Я певица, и поэтому лучше буду весить тонну и петь хорошо, чем стану тощей, как Николь Ричи, и записывать отвратительную музыку 


Адель Фото: ЕРА
Адель. Фото: ЕРА


На вопросы о весе Адель резко ответила журналисту Rolling Stone: "Я создаю музыку для ушей, а не для глаз". 

Еще одна певица, солистка группы The Gossip Бет Дитто, сделала вес своей фишкой. Она совершенно не стесняется лишних килограммов, регулярно снимается обнаженной, выпускает собственную линию одежды, заявляя, что женское тело прекрасно в любом формате. За что и получила премии "Самая сексуальная женщина" от NME Awards и звание "Международный артист года" от Glamour Awards.


Бет Дитто Фото: ЕРА
Бет Дитто. Фото: ЕРА


В красоте больших форм уверена и актриса Мелисса Маккарти. После того как на экраны вышла комедия "Поймай толстуху, если сможешь", один из критиков заявил, что Маккарти похожа на бегемота или трактор-гигант, и посоветовал ей срочно худеть. В ответ фанаты актрисы обозвали журналиста сексистом и посоветовали ему сменить профессию.

Маккарти подписала контракт на исполнение в одном из новых фильмов роли феи Динь-Динь


Мелисса Маккарти Фото: ЕРА
Мелисса Маккарти. Фото: ЕРА


Мелисса так же, как и Дитто, решила выпустить свою коллекцию одежды для толстушек. "В моей коллекции не будет километров прозрачной тафты, которая хороша только для впадающих в амнезию 98-летних бабулек и 14-летних девочек. И размерная линейка будет самой широкой. Нам, реальным барышням, нужно что-то посерьезнее", – сказала она. Актриса активно ведет блог в Instagram. 

Такой же точки зрения придерживается и актриса Габури Сибиде, получившая номинацию на "Оскар" за роль в фильме "Сокровище". Несмотря на скептицизм некоторых коллег, она снялась в голливудских хитах "Как украсть небоскреб" и "Семь психопатов", а также два года играет в популярном сериале "Американская история ужасов".  В Twitter недоброжелатели периодически нападают на нее, обзывая то коровой, то воздушным шаром, на что  Сибиде отвечает: "Жаль, что мы не можем пообщаться с вами лично. Я сейчас лечу на частном самолете на очередные съемки, а вы где?" 


Габури Сибиде Фото: ЕРА
Габури Сибиде. Фото: ЕРА


Звезда Голливуда Кейт Уинслет периодически бросается на борьбу с лишним весом, будучи не в силах забыть, как в школе ее дразнили "жиртрестом".  После рождения дочери она села на диету и сбросила 20 килограммов.

В 2009 году Уинслет подала в суд на журнал Daily Mail, который назвал ее толстой, и выиграла дело


Кейт Уинслет Фото: ЕРА
Кейт Уинслет. Фото: ЕРА


Но в последнее время она отказалась от этого и заявила журналистам, что не будет худеть никому в угоду. По ее словам, никто из окружающих женщин не носит 44 размер, только ее дочь. 

Располнела после трех беременностей и российская актриса Анна Михалкова. Хотя ее не очень устраивает вес, вести изнурительную борьбу с ним она не намерена.  "Главное, чтобы вам было не тяжело, чтобы вы сами себя в своих формах хорошо чувствовали", – сказала фанатам Михалкова. 


Анна Михалкова Фото: theplace.ru
Анна Михалкова. Фото: theplace.ru


Украинская актриса и ведущая Руслана Писанка никогда не стремилась подгонять себя под "звездные стандарты красоты", за что и получила в свое время от мужчин Украины звание секс-символа.  Писанка рассказывает, что переживала из-за веса только в детстве, когда мальчики предпочитали более стройных подруг. Повзрослев, актриса поняла, что нужно быть такой, какая ты есть. 


Руслана Писанка Фото: dusia.telekritika.ua
Руслана Писанка. Фото: dusia.telekritika.ua


Певица и актриса Куин Латифа утверждает, что никогда не комплексовала по поводу лишних килограммов. Она позирует в купальниках, щеголяет в декольтированных платьях и чувствует себя сексуальной в своем весе.

Мои поклонницы должны понимать, что я такой же человек, как и они, со своими недостатками


Куин Латифа Фото: ЕРА
Куин Латифа. Фото: ЕРА


Латифа долгое время успешно рекламировала одежду для полных женщин.

После того как певица Кристина Хендрикс в 2010 году получила "Золотой глобус", в издании The New York Times вышла фотография с подписью: "Большая девушка в большом платье".

Может, я бы и похудела на 10 фунтов, но мое тело нравится мужу, да и я сама не считаю себя уродливо толстой


Кристина Хендрикс Фото: ЕРА
Кристина Хендрикс. Фото: ЕРА


Но в том же году Хендрикс получила звание "самой сексуальной женщины в мире по итогам года" по версии журнала Esquire. Кстати, позже фотографию в Таймсе убрали, сославшись на технические проблемы, которые исказили изображение в процессе печати. 

В списки толстых знаменитостей неоднократно попадала и Вупи Голдберг, которая в ответ на критику отвечала: "Лишний вес таланту не помеха".

Теги: кино певица Кейт Уинслет Мелисса Маккарти Руслана Писанка Анна Михалкова Адель


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось