В сети разгорелся скандал между Саакашвили и Тимати

27 Июля, 2015 06:19
Губернатор Одесской области заявил, что поддерживающему президента РФ Тимати не место в Украине. Певец ответил, что Саакашвили недостоин упоминания в одном ряду с Путиным.
Тимати не удалось выступить в Одессе
Тимати не удалось выступить в Одессе
Фото: timatiofficial / Instagram

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил, что российским музыкантам, поддерживающим президента РФ Владимира Путина, не место в Украине. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах", – заявил Саакашвили и отметил, что считает "Ибицу" "лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы".

"И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова (главы Чечни Рамзана Кадырова. – "ГОРДОН"), у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", – подчеркнул Саакашвили.

Одесский губернатор намерен рекомендовать пограничникам не пропускать Тимати и ему подобных на территорию Украины.

На заявление Саакашвили Тимати ответил, что трудно воспринимать всерьез заявления политика, который находится в федеральном розыске. 

"Нет проблем – я не буду давать концерт, что бы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез (орфография автора сохранена. – "Бульвар Гордона") слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!" – написал Тимати.

По словам российского исполнителя, "мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться".

"В остальном я считаю, что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", – заявил Тимати.

Теги: скандал концерт Михаил Саакашвили Тимати


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось