Брэд Питт, Квентин Тарантино и Сильвестр Сталлоне рекламируют губернатора Калининградcкой области

3 Сентября, 2015 09:47
В предвыборном ролике губернатора Калининградской области появились известные голливудские актеры, которые заговорили по-русски. По воле пиарщиков губернатора знаменитости агитируют голосовать за действующего губернатора Николая Цуканова, который вновь борется за кресло главы области.
Брэд Питт
Брэд Питт "подключился" к предвыборной агитации
Фото: Скриншот За Цуканова / Youtube

В самой западной области России – Калининградской – 13 сентября состоятся выборы губернатора. Нынешний глава региона Николай Цуканов решил применить нестандартный подход к предвыборной агитации.

На официальной странице Цуканова в Youtube появился видеоролик "Брэд Питт? Тарантино? Цуканов!". Создатели этого ролика использовали видео голливудских знаменитостей – Брэда Питта, Квентина Тарантино, Сильвестра Сталлоне, Тима Рота, Брюса Уиллиса, Дензела Вашингтона и других. На изображение знаменитостей наложили голос переводчика, который от их имени поет дифирамбы Николаю Цуканову и восхищается его достижениями.

Видео, размещенное на канале "За Цуканова" в Youtube 29 августа, пользуется популярностью и на данное время набрало более 5000 просмотров. 

При этом у создателей и распространителей ролика могут возникнуть проблемы с законом: если видео попадет на глаза актерам, не подозревающим о том, что они бесплатно агитируют за губернатора Калининграда, то не исключено, что эта история не останется без внимания.

Впрочем, заинтересоваться "творчеством" команды Цуканова могут и правоохранительные органы: по закону РФ о выборах и референдумах (ст. 38) проведение предвыборной агитации иностранными гражданами запрещено.

ВИДЕО
Видео: За Цуканова / Youtube
Теги: выборы предвыборный креатив


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось