Девушка Кличко-младшего впервые после родов появилась на публике

21 Апреля, 2015 12:38
Американская актриса и любимая девушка украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери приняла участие в телевизионном шоу Good Morning America на канале ABC. Это первое появление 25-летней знаменитости на публике после рождения дочери Кайи Евдокии.
Хайден Панеттьери рассказала о материнстве
Хайден Панеттьери рассказала о материнстве
Фото: кадр из программы Good Morning America

Хайден Панеттьери после четырех месяцев затворничества стала гостьей популярной программы Good Morning America на телеканале ABC. Актриса рассказала о своей дочери Кайе Евдокии, отцом которой является украинский спортсмен Владимир Кличко, а также поделилась мыслями о материнстве, сообщает издание US Weekly.

"Пока ваши дети счастливы и здоровы, все хорошо – и это потрясающе. После родов у вас меняются приоритеты. Вы думаете только о том, здоров ли ваш ребенок, а о себе больше не заботитесь так сильно. Это очень интересный эксперимент!" – призналась Хайден.

Актриса добавила, что сейчас находится в хорошей форме, хотя еще в декабре сравнивала себя с 80-летней уставшей женщиной.

Владимир Кличко ранее также рассказал, как появление дочери изменило его жизнь: "Даже если ты устал, не выспался, но, как только ты посмотришь в глаза своего ребенка, ты думаешь: "Для тебя, мой маленький ангел, я готов сделать все что угодно. Абсолютно что угодно". 

С чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко Хайден Панеттьери встречается с 2009 года. 9 декабря 2014 года у пары родилась дочь Кайя Евдокия.

ВИДЕО
Видео: News of the World / Youtube
Теги: Хайден Панеттьери Владимир Кличко


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось