Экс-жена Бориса Немцова пожертвовала свой лифчик на "Бюст-мост"

7 Сентября, 2015 06:35
В российском Нижнем Новогороде прошла акция, в которой приняла участие бывшая жена Бориса Немцова и мать его двоих детей Екатерина Одинцова. Она внесла свой посильный вклад в создание моста из бюстгальтеров.
Екатерина Одинцова, бывшая гражданская жена Бориса Немцова, сняла белье ради благотворительности
Екатерина Одинцова, бывшая гражданская жена Бориса Немцова, сняла белье ради благотворительности
Фото: Odintsovaprtrend / Instagram

Бывшая гражданская жена Бориса Немцова, владелица PR-агентства и российская светская леди Екатерина Одинцова, в своем родном городе Нижнем Новгороде приобщилась к созданию моста из бюстгальтеров. Цель акции – обратить внимание на актуальную проблему рака груди. Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Instagram.

Мероприятие состоялось в Нижнем Новгороде – родном городе Екатерины (Борис Немцов был губернатором Нижегородской области). Организаторы "Бюст-моста" протянули между двумя катерами, которые стояли на реке, канат и повесили на него разноцветные бюстгальтеры. Свои лифчики для акции принесли нижегородки (они могли бесплатно пройти обследование у маммолога). Екатерина Одинцова также пожертвовала предмет нижнего белья на благотворительные цели. 

Организаторы собирали лифчики в течение трех месяцев и накопили их в количестве 1000 штук. Планировалось протянуть "Бюст-мост" между двух берегов Волги. Но Волжское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства запретило сооружать такую конструкцию. Пришлось обойтись мостом, состоящим всего из 300 бюстгальтеров.Оставшиеся 700 будут ждать следующей акции "Бюст-мост", которая состоится через год.

Борис Немцов, Екатерина Одинцова с детьм – Антоном и Диной. Фото: new-beautyblog.com
Борис Немцов и Екатерина Одинцова с детьми – Антоном и Диной. Фото: new-beautyblog.com


Теги: Борис Немцов Екатерина Одинцова


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось