Интимные фото футболиста Александра Кержакова попали в сеть

9 Сентября, 2015 19:45
Футболист петербургского "Зенита" оказался в центре скандала.
Александр Кержаков
Александр Кержаков
Фото: myzenit.ru

Селфи Александра Кержакова, на которых он позирует обнаженным, попали в СМИ. Как считает актер Станислав Садальский, фото обнародовала бывшая жена футболиста Екатерина Сафронова.

"Александр Кержаков сделал  пикантный снимок  и отправил жене. Тогда питерский футболист еще состоял в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. Она-то и выложила снимок.
Девушки, налетайте на голого )", – написал Садальский с своем "Живом журнале".


Фото: sadalskij.livejournal.com
Фото: super.ru


Но сама Екатерина Сафронова уверяет, что фото бывшего мужа не опубликовывала. "Я в курсе любви Саши к интимным селфи, – рассказывает Екатерина изданию Super. – Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась. Сейчас он и его люди пытаются очернить меня, выкладывая давние видео, где я веселюсь, чтобы создать ощущение у людей, будто это я, беременная, сейчас так провожу время. Бог им судья! Меня интересует только мой ребенок".

Александр Кержаков расстался с Сафроновой, которая родила ему сына Игоря, несколько месяцев назад. После развода Кержаков захотел самостоятельно воспитывать ребенка и через суд добился ограничения родительских прав Екатерины. 


Александр Кержаков и Екатерина Сафронова. Фото: scandaly.ru
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова. Фото: scandaly.ru


Теги: Александр Кержаков


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось