Мария Яремчук впервые рассказала о своих отношениях с Николаем Азаровым и Ринатом Ахметовым БГ

25 Августа, 2015 08:30
Певица Мария Яремчук откровенно рассказала "Бульвару Гордона" о своих отношениях с олигархом и бывшим премьер-министром Украины, о том, как в 20 лет ее чуть не довели до инфаркта. А еще – за что она до сих пор платит кредит, почему живет на заработанные несколько лет назад деньги, из-за чего никогда не сделает пластику, а также о своей любви к танцору и о том, кто запрещает ей петь песни на русском языке.
Мария Яремчук впервые развеяла слухи, которые сопровождали ее много лет.
Мария Яремчук впервые развеяла слухи, которые сопровождали ее много лет.
Фото: transmog.net

В интервью сайту "Бульвар Гордона" Мария Яремчук впервые рассказала о слухах и домыслах, которые много лет связывали с ее именем. В частности, Яремчук призналась, какую помощь ей оказывал бывший премьер Николай Азаров и влиятельный олигарх Ринат Ахметов.

"На "Евровидении" Николай Азаров за мной не стоял и мне ничем не помогал, – сказала Мария. – Мы с ним виделись, когда он вручал мне награду от Кабинета министров за культурный вклад, потом еще раз пересекались на каком-то мероприятии, поздоровались, пожали друг другу руки – и на этом все".

О Ринате Ахметове, который финансировал ее поездку на "Новую волну", певица сказала, что олигарх выделил ей на подготовку к конкурсу $25 тыс., но ничего не потребовал взамен.

"Если мне правильно донесли и не взяли процент по дороге, то около $25 тыс., – призналась певица. –  Для меня эта сумма и сейчас кажется огромной, а на тот момент это было что-то... Я снимала в Киеве квартиру с четырьмя однокурсниками в Соломенском районе. Мне дорого было даже на такси ездить, не говоря уже о том, чтобы записать песню, сделать аранжировку, а они должны были быть для конкурса дорогими и качественными".

Никаких личных встреч с Ринатом Леонидовичем у нас не было. Я видела его издали всего один раз в жизни, когда выступала на стадионе НСК "Олимпийский". Я стояла на сцене, а он сидел в зале"

О том, как Мария вышла на связь с Ахметовым, она вспомнила одну историю:

"Моя фамилия известна в нашей стране. Не буду лукавить, что к нему обратилась какая-то Маричка Пупкина, и он согласился помочь. Ему позвонила женщина, которая работала тогда со мной, – она организовывала мне концерты и была заинтересована, чтобы все получилось. Причем она звонила не напрямую Ахметову, а зашла на сайт его фонда, нашла контакты пресс-службы, набрала номер и сказала примерно так: "Мы работаем с Марией Яремчук, могли бы вы помочь в таком-то деле?" Нам не отказали. Не знаю, может быть, мне помогли как дочери Назария Яремчука, а может быть, как девочке, которая представляет страну на этом конкурсе… Но он помог. И я ему очень благодарна! Это была разовая помощь. Потом никаких личных встреч с Ринатом Леонидовичем у нас не было. Я видела его издали всего один раз в жизни, когда выступала на стадионе НСК "Олимпийский". Я стояла на сцене, а он сидел в зале".

Еще Мария рассказала, что у нее никогда не было романа с депутатом из Партии регионов, а машину и квартиру в Киеве, она купила себе сама.

"Машина у меня есть – "лексус", но я ее сама купила после Юрмалы и теперь вожу. Квартира у меня трехкомнатная на Теремках, но она в кредите, каждый месяц его погашаю. Еще до "Евровидения" влезла в этот долг. Вкладывала в новострой. Но я все время концертировала, был стабильный заработок. Люди отмечали праздники, дни городов, меня часто приглашали выступать, все было прекрасно. Сейчас с работой хуже. Но после "Евровидения" я много работала и неплохо заработала – можно сказать, что и сейчас живу на те средства. В Россию с концертами меня даже не приглашали. Ездим по Украине, планируем поехать в тур".

Полную версию интервью читайте на сайте "Бульвар Гордона".

Теги: Мария Яремчук Ринат Ахметов Николай Азаров


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось