Молодой муж беременной Екатерины Климовой о разводе: "Это полный бред!"

11 Сентября, 2015 10:45
Актер Гела Месхи опроверг обвинения в том, что он бросил беременную жену.
Екатерина Климова счастлива вопреки всему
Екатерина Климова счастлива вопреки всему
Фото: kleo.ru

Гела Месхи назвал "ерундой и полным бредом" информацию о том, что он оставил жену Екатерину Климову накануне рождения их совместного ребенка, сообщает издание "7 дней"

В последнее время беременная Екатерина появляется в публичных местах одна – без своего мужа, с которым они поженились в июне нынешнего года. В СМИ появились предположения, что Гела Месхи оставил Екатерину одну решать все бытовые вопросы, а сам проводит все свое время на съемочной площадке.

29-летний Гела Месхи опроверг обвинения и объяснил, что происходит в актерской семье. По его словам, только человек с больной фантазией мог предположить, что он ушел от любимой, да еще и беременной жены.

Сам Гела не обращает внимания на сплетни, но переживает за Екатерину, которой в этот период требуется полное спокойствие.

Актер посоветовал посторонним людям не беспокоиться, почему он редко появляется дома. На то есть причина: Гела много снимается. 

В ближайшее время 37-летняя Екатерина Климова станет мамой в четвертый раз. Актриса воспитывает троих детей от предыдущих браков – 13-летнюю дочь Лизу от ювелира Ильи Хорошилова и двоих сыновей, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея, от актера Игоря Петренко.


Фото: rus.tvnet.lv
Фото: rus.tvnet.lv


Теги: Екатерина Климова


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось