Мухарский о Сумской: Роксолана легла под султана

8 Сентября, 2015 09:44
Не успели утихнуть страсти между Антоном Мухарским и его женой Снежаной Егоровой, как шоумен снова оказался в центре внимания, обвинив Ольгу Сумскую в коварстве и продажности из-за фото четырехлетней давности.
Антон Мухарский снова устроил скандал
Антон Мухарский снова устроил скандал
Фото: AntinMuharskyi / Facebook

Антон Мухарский опубликовал в Facebook фото, на котором Ольга Сумская и ее муж актер Виталий Борисюк стоят с мэром Харькова Геннадием Кернесом. К груди обоих мужчин прикреплены георгиевские ленты.

Шоумен утверждает, что снимок был сделан в 2013 году в Харькове на День победы. Свой пост Мухарский назвал "Роксолана как символ женского коварства и продажности".


Ольга Сумская утверждает, что фото с Кернесом было сделано в 2011 году. Фото: bloknot.ru
Ольга Сумская утверждает, что фото с Кернесом было сделано в 2011 году. Фото: bloknot.ru


"Где надо, наденет георгиевскую ленточку, а где надо – и украинский веночек, чтобы исправно платили деньги. У нас Роксолана – что легла под султана. Роксолана – это печальный символ нашей Украины, которая ложилась под каждого, кто приходил на ее землю, и принуждала влюбляться в ее роскошное тело", – написал Мухарский. 

49-летняя Ольга Сумская ответила на пост, уточнив, что фото было сделано в 2011 году и что ей за него не стыдно, так как она всегда с уважением относилась к ветеранам войны. После этого шоумен принялся оправдываться, якобы он не имел в виду конкретно ее.

"Дорогая Ольга Вячеславовна, довожу до вашего сведения, что я не могу контролировать ассоциативный ряд пользователей соцсетей, которые прислали мне это фото как ответ на прочтение статьи, в которой никоим образом не упоминается конкретно о вас, а идет речь о социальном явлении "роксоланизация общества", которое я и описываю, – написал Мухарский.

Но уже вчера Антон Мухарский снова разразился постом в Facebook, в котором обвиняет Ольгу Сумскую в том, что она негативно повлияла на брак шоумена со Снежаной Егоровой. 

"Богом клянусь! И если бы не госпожа Сумская, Тома Нелипа, Света Вольнова, Наташа Валевская и остальные "подруги" рангом поменьше, которые вопили: "Мочи его, Снежа! Мочи, подонка и негодяя...", – мои дети имели бы сейчас отца, потому что тогда еще у нас была возможность договариваться!" – пишет Мухарский. 

Ответа на эти обвинения от Сумской пока не последовало. 

Антон Мухарский развелся с телеведущей Снежаной Егоровой в феврале нынешнего года, после чего бывшие супруги перешли к публичному выяснению отношений в СМИ.

Егорова обвиняла Антона в том, что он не помогает их детям материально. В марте Мухарский ответил супруге со страниц собственной книги "Разрыв: Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей", в которой подробно описал причины и подробности их развода. 

Теги: Ольга Сумская Антон Мухарский


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось