Пранкер Вован разыграл Тину Канделаки

13 Августа, 2015 16:45
Владимир Краснов, известный как пранкер Вован, позвонил генеральному продюсеру телеканала "Матч ТВ" от имени министра спорта России Владимира Мутко.
Канделаки поговорила с
Канделаки поговорила с "министром спорта"
Фото: theplace.ru

Телефонный хулиган Владимир Краснов, известный как пранкер Вован, разыграл генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тину Канделаки.

Вован представился министром спорта Виталием Мутко и спросил у Канделаки, какие у нее проблемы с известным спортивным комментатором Василием Уткиным. Канделаки рассказала о приглашении Уткина пообщаться в спортивном ресторане, на что Канделаки ответила отказом. 

От имени Мутко Вован предостерег Канделаки от розыгрышей телефонных хулиганов и предложил не обращать внимания на посты телекомментатора в социальных сетях. 

Василий Уткин решил уйти из профессии после скандала с Тиной Канделаки, возглавившей новый национальный спортивный канал "Матч ТВ". Комментатор написал в Twitter четверостишие о Канделаки: "Пока я хожу с одышкой, пользуюсь томографом, настоящие спортсмены ходят в зал с фотографом!" Канделаки в ответ назвала его "жиробасом".

ВИДЕО
Видео: Vovan222prank / YouTube
Теги: скандал Тина Канделаки Василий Уткин пранкер Вован


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось