Шарлиз Терон и Шон Пенн назначили дату свадьбы

6 Мая, 2015 07:34
Голливудские актеры хотят пожениться на родине невесты в день ее рождения.
Шарлиз Терон и Шон Пенн. Фото: ЕРА
Шарлиз Терон и Шон Пенн. Фото: ЕРА

Звездная пара Шарлиз Терон и Шон Пенн намерены поклясться друг другу в вечной любви 7 августа. Дата выбрана не случайно: именно в этот день актриса отметит свое 40-летие, а через десять дней, 17 августа, исполнится 55 лет Шону Пенну.

Как сообщает Daily Star со ссылкой на собственные источники, церемония бракосочетания, скорее всего, пройдет в Южной Африке, в Йоханнесбурге, неподалеку от которого прошло детство Шарлиз Терон. На торжестве будут присутствовать только самые близкие и родные жениха и невесты.

Для Шарлиз это будет первый брак, для Шона – третий. Актер был уже женат на певице Мадонне и актрисе Робин Райт, от которой у него двое детей. Терон и Пенн начали встречаться в 2014 году. Как говорила сама актриса, Шон Пенн изменил ее мнение в некоторых вопросах. Например, она всегда хотела иметь много детей, но раньше на ее жизненном пути не встречался человек, с которым бы она отважилась на такой шаг. С появлением Пенна Шарлиз пересмотрела свои убеждения.

"Повстречав Шона, я стала мудрее, счастливее, обрела гармонию. Но я хотела бы и дальше развиваться с ним. Очень бы хотела добавить в нашу семью еще любви", – заявила актриса.

А Шон Пенн ради возлюбленной бросил курить. Как сообщили источники, близкие к окружению пары, самым весомым аргументом в этом вопросе стал мальчик из ЮАР, которого не так давно усыновила Терон и опекуном которого в скором времени станет Пенн. Актер не захотел подавать ребенку дурной пример.

Теги: Шон Пенн Шарлиз Терон


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось