Кейт Бланшетт: У меня никогда не было отношений с женщинами

18 Мая, 2015 11:23
Актриса заявила, что журналист издания Variety вырвал ее слова из контекста.
Кейт Бланшетт. Фото: ЕРА
Кейт Бланшетт. Фото: ЕРА

Голливудская актриса, обладательница премии "Оскар" Кейт Бланшетт опровергла сообщения о том, что у нее были сексуальные отношения с женщинами.

На пресс-конференции, посвященной премьере лесбийской драмы "Кэрол" на Каннском кинофестивале, артистка заявила, что ее комментарий к фильму вырвали из контекста, передает The Guardian.

"Насколько я помню, этот разговор (интервью с журналом Variety. – "Бульвар Гордона) выглядел иначе. Журналист спросил, были ли у меня отношения с женщинами. Я ответила: да, много раз. Затем добавила, что если речь идет о сексуальных отношениях, то нет", – пояснила актриса. Она предположила, что фразу укоротили, чтобы сделать ее более эффектной.

Ранее Variety опубликовал беседу c Бланшетт. Актрису спросили: "У вас были отношения с женщинами?" "На сцене или в жизни?" – уточнила актриса, а после ответила: "Да, много раз". Пресса растиражировала ее слова, после чего поклонники Бланшетт развернули дискуссии в социальных сетях.


Кейт Бланшетт в фильме "Кэрол". Фото: kinopoisk.ru

Кейт Бланшетт в фильме "Кэрол". Фото: kinopoisk.ru


В кинокартине, снятой по роману Патриции Хайсмит "Цена соли", Бланшетт сыграла замужнюю даму из высшего общества. По сюжету у нее возникает роман с молодой продавщицей Терезой (Руни Мара). Лента участвует в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

Теги: Кейт Бланшетт


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось