Жену Робби Уильямса обвинили в сексуальных домогательствах

14 Мая, 2015 06:24
Бывший личный помощник певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд утверждает, что 35-летняя Айда позволяла себе раздеваться в его присутствии, рассказывала ему о своем сексуальном опыте и задавала вопросы личного характера.
Робби Уильямс с женой Айдой Филд. Фото: huffingtonpost.co.uk
Робби Уильямс с женой Айдой Филд. Фото: huffingtonpost.co.uk

Джилс де Бонфилс, бывший личный помощник популярного британского певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд, подал на звездную пару в суд. Как передает TMZ, Джилс заявил, что за время его работы он не раз подвергался сексуальным домогательствам со стороны Айды.

В иске де Бонфилса, который был уволен со своей должности в январе, говорится о том, что 35-летняя Айда Филд позволяла себе раздеваться в его присутствии, рассказывала ему о своем сексуальном опыте, задавала вопросы личного характера и просила прокомментировать ее тело.


Робби Уильямс и Айда Филд. Фото: ЕРА

Робби Уильямс и Айда Филд. Фото: ЕРА


Против Робби Уильямса Бонфилс обвинений в сексуальном домогательстве не выдвигал. Певец проходит по делу как свидетель.

Робби Уильямс женился на американской актрисе Айде Филд в августе 2010 года после трех лет отношений. В сентябре 2012-го у пары родилась дочь, которую назвали Теодорой Роуз Уильямс, а 27 октября 2014 года на свет появился сын Чарлтон Валентин.

Теги: Робби Уильямс Айда Филд


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось