Помощница главреда радиостанции "Эхо Москвы" выложила селфи в прозрачном белье

29 Августа, 2015 06:30
После назначении Леси Рябцевой радиостанцию покинул ее основатель.
Леся Рябцева
Леся Рябцева
Фото: snob.ru

25-летняя Леся Рябцева, помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, выложила в Instagram провокационные фотографии. На снимках Рябцева позирует в белье и делает селфи со своим шефом на втором плане.


3eed2c7-clipboard01
Фото: gdekak / Instagram



4e9392f-clipboard04[IMAGE_DESCRIPTION]Фото: gdekak / Instagram



В связи с появлением на радио Леси Рябцевой на радио "Эхо Москвы" прошла волна увольнений.

Сергей Корзун, который является основателем радиостанции, покинул свой пост на радио, сообщает dusia.telekritika.ua. Причиной он назвал "смерть мозга", произошедшую на радиостанции после публикации текстов Леси Рябцевой на сайте компании.

Борис Акунин на своей странице в Facebook написал обращение, в котором запретил сайту "Эха Москвы" публиковать тексты из своего блога. 

Причиной он назвал публикацию на сайте, написанную помощницей главного редактора радиостанции. "Обращаясь к Михаилу Касьянову, оппозиционному политику, которому пропутинские манифестанты сегодня же предлагали "погулять по мосту" (вслед за убитым Борисом Немцовым), ваша сотрудница пишет: "Если ты, политик, ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и "теплой водичке", тебе точно нельзя оставаться в политике. "Эхо", политик, не для таких, как ты". Ну, значит, "Эхо" и не для таких, как я", – написал Акунин в июне 2015 года.

Теги: Леся Рябцева


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось