Молодость им к лицу: звезды, победившие время

8 Сентября, 2015 16:00
Глядя на этих знаменитостей понимаешь - возраста нет. С каждым годом они выглядят все лучше. Особо уникальные экземпляры "Бульвар Гордона" объединил в лучшую подборку.
Кристи Бринкли — американская актриса, фотомодель, писательница, 61 год.
Кристи Бринкли — американская актриса, фотомодель, писательница, 61 год.
Фото: pinterest.com

Дженнифер Энистон – американская актриса, 46 лет


Дженифе Энистон. Фото: hellomagazine.com
Дженнифер Энистон в 2002-м и 2015-м году. Фото: hellomagazine.com


Звезда сериала "Друзья" придерживается правильного питания, налегая на овощи. Кроме того, актриса занимается спортом шесть раз в неделю и любит ездить на велосипеде. "Я знаю, что если буду заниматься пять раз в неделю, то потеряю форму", – говорит Энистон.



Ева Мендес — американская актриса, 41 год


Ева Мендес. Фото: popsugar-assets.com
Ева Мендес в 2000-м и 2015 году. Фото: popsugar-assets.com


Чтобы не терять форму, Ева отправляется на пробежки четыре-пять раз в неделю, соединяя бег в гору с работой на беговой дорожке. Актриса избегает потребления большинства видов мяса, но ест много продуктов, содержащих жиры омега-3.



Кейт Уинслет — британская актриса театра и кино, 39 лет


Кейт Уинслет. Фото: novostimira.com.ua
Кейт Уинслет в 2000-м и 2014-м году. Фото: novostimira.com.ua


"Все эти разгрузки и голодание – полная чушь. Единственный принцип, который стопроцентно работает: ешь меньше, двигайся больше, и ты похудеешь", - говорит актриса. В феврале 2003 года британский журнал GQ опубликовал фотографии Кейт, подвергнутые цифровой обработке, в результате которых она выглядела значительно худее. Тогда актриса выступила с заявлением о том, что изменения были сделаны без ее согласия. Она сказала: "Я просто не хочу, чтобы люди думали обо мне как о лицемерке, и что я внезапно потеряла 30 фунтов". 



Холли Берри — американская киноактриса, 49 лет


Холли Берри в 2002-м и 2013-м Фото: womanhit.ru
Холли Берри в 2002-м и 2013-м Фото: womanhit.ru


По словам оскароносной актрисы, ее  главный секрет молодости – это постоянная работа над собой и дисциплина. Актриса добавляет, что оптимизм и стремление каждую свободную минуту проводить с семьей помогают ей чувствовать себя сильной, счастливой и юной.



Уилл Смит – американский актер, 46 лет


Уил Смитт в 2000-м и 2014-м. Фото: freshnovosti.com
Уилл Смит в 2000-м и 2014-м. Фото: freshnovosti.com


На вручении премии "Kids' Choice Awards" Смит открыл секретную формулу счастливой и здоровой жизни: "много бегать и много читать". Он добавил: "В жизни приходится решать множество непростых задач, а чтение значительно облегчает труд по их решению, поскольку нет такой проблемы или задачи, которую кто-то не решил до нас, и не написал об этом книжку".


Кортни Кокс – американская актриса, 51 год


Кортни Кокс в 97-м и 2013
Кортни Кокс в 97-м и 2013


По словам звезды сериала "Друзья", оставаться в форме ей помогает спорт и здоровое питание. Время от времени актриса балует себя любимой пастой, сыром и орехами.

 "С возрастом вы должны работать над собой значительно больше, чтобы выглядеть молодо, но взросление также имеет свои преимущества, из-за которых вы становится лучше, чем когда-либо. Красота после 40 это, скажем так, скользкий путь, но жизненный опыт и знания, которые мы получаем, делают нас с возрастом более сексуальными", – говорит Кортни. 


Том Круз - американский актер, 53 года


Том Круз в 1990-м и 2011-м Фото: kasjauns.lv
Том Круз в 1990-м и 2011-м Фото: kasjauns.lv


Актер признается, что и сам не знает, в чем залог его молодости. 

"Я веду очень активный образ жизни: много работаю, практически не сплю, постоянно участвую в каких-то проектах. Я нередко работаю в свои дни рождения, так что для меня это уже дело привычное. Я такой, какой я есть, и моя семья понимает и принимает меня. Несмотря ни на что, я стараюсь видеться с ними как можно чаще", - говорит актер.

Теги: Голливуд красота


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось