В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь к ближнему

Юрий Горбунов устроил стриптиз на благотворительном аукционе

20 Марта, 2006 22:00
"Бульвар Гордона"
Все начиналось культурно. В итальянском ресторане Dolce на фэшн-вечеринку собралась гламурная публика, которой обещали продемонстрировать несколько нарядов сезона "Весна - лето-2006" Armani Collezioni.

Все начиналось культурно. В итальянском ресторане Dolce на фэшн-вечеринку собралась гламурная публика, которой обещали продемонстрировать несколько нарядов сезона "Весна - лето-2006" Armani Collezioni.

Гостей встречали живые скульптуры - размалеванные от пяток до макушки серебряной краской девушки, одетые только в коротюсенькие шортики. Фотографы принялись живо обсуждать, у какой грудь красивее. Менее озабоченная публика больше интересовалась шампанским и едой.

Посмотреть, как предлагает одеваться в этом сезоне известный итальянский кутюрье, пришли его соотечественники, приехавшие по делам в Украину, ведущий программы "Свобода слова" Савик Шустер с супругой, Евгений Рыбчинский, сестра Андрея Шевченко Елена.


Борец за свободу слова Савик Шустер в ресторан пришел с женой и предложил расплатиться за один из лотов телом


Организаторы вечеринки решили сделать мероприятие не только красивым, но и полезным. Поэтому сразу же после показа мод начался благотворительный аукцион. Причем выставленные на нем лоты также были от модельеров. Только украинских. Все собранные средства поступили в благотворительный Фонд Андрея Шевченко, главой которого является сестра футболиста.

Александр Гапчук предоставил для мероприятия коктейльное платье. Правда, разрешил только поглазеть. А продавали тряпичную куклу - точную копию продемонстрированного платья. Хоть родственница Барби и понравилась гостям своими полными красными губами (ее тут же окрестили "девушкой - просто добавь воды"), но раскошеливаться за нее никто особо не спешил.

Савик Шустер же вообще предложил... расплатиться телом. Вот только не уточнил - своим или супруги. А скандально известный художник Илья Чичкан захотел купить девушку, которая держала куклу в руках. Потом почему-то передумал. Решил, что на ее содержание уйдет уйма денег. В итоге кукла еле ушла с молотка за 300 гривен - расщедрился главный редактор журнала Мах.

Самой желанной на аукционе оказалась тряпичная сумка, расшитая дешевенькой фурнитурой, от Кристины Гусиной. Сумку продали аж за четыре тысячи гривен. Зато авторские брюки и майка от одного из самых известных украинских дизайнеров Лилии Пустовит ушли всего за 400.

Наверное, поэтому ведущему аукциона Юрию Горбунову стало как-то скучно, и он решил подзадорить публику. Следующий лот - юбку от Андре Тана Юра заставил примерить одну из зрительниц. А узнав, что девушка не замужем, нашел холостого бизнесмена, который купил и подарил юбку красавице.

Эта игра барышням явно понравилась. Поэтому примерить следующий лот - черный топ от Виктора Анисимова - сразу нашлись желающие. Но хитрый Горбунов усложнил игру.

На сей раз нужно было снять свою блузку и примерить обновку не за ширмой, а при всем честном народе. "Не могу!" - застеснялась красавица. "Что "не могу"?! Мы же детям помогаем!" - сурово отрезал Горбунов. Надо ли говорить, что торги пошли веселее. А бизнесмен, выложивший благодаря импровизированному стриптизу 200 долларов за анисимовский топ, признался: "Мне было вдвойне приятно. Мало того, что помог детям, так еще и увидел, за что деньги заплатил".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось